Домой Новости Что рассказала приемная дочь Вуди Алена Дилан о домогательствах отца в детстве?

Что рассказала приемная дочь Вуди Алена Дилан о домогательствах отца в детстве?

27
0

Что рассказала приемная дочь Вуди Алена Дилан о домогательствах отца в детстве?

Мало кто на этой планете не знает о таком актере, как Вуди Аллен. Этот человек является культовым американским режиссером, сняться в фильмах которого многие считают за честь. Именно Вуди является создателем жанра «Интеллектуальная комедия». Талант Вуди Аллена был подтвержден огромным количеством наград, в том числе он завоевал четыре «Оскара», однако ни одну из церемоний он так и не посетил. Все награды режиссер отправлял своим родителям, а сам занимался исключительно творчеством.

Режиссер рассказал о своих мемуарах и о скандале из-за эротических фото 22-летней приемной дочери Сун-И-Превин, которая стала его супругой. Режиссер выпустил скандальную книгу, в которой он откровенно рассказал о своем романе с будущей женой. Аллен заявил, что девушка на тот момент была совсем юна, однако уже готовилась «созреть». В момент, когда у Вуди и Сун разгорелся роман, режиссеру было 57 лет. Он заявил, что в отношениях с будущей женой царила страсть, влюбленные буквально не могли оторваться друг от друга.

Приемная дочь Вуди Алена — Дилан призналась в сексуальных домогательствах приемного отца

О скандале стало известно после того, как Фэрроу обнаружила эротические фотографии Аллена и их приемной дочери. Режиссер говорил, что его экс-супруга отреагировала не так, как следует. Даже сам Аллен не ожидал, что их роман с Сун перерасти в брак. В 1997 году они поженились. Позже другая приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах.

Напомним, Дилан Фэрроу — это приемная дочь Вуди и его экс-супруги, актрисы Миа Фэрроу. Когда этот скандал всплыл, то Дилан было всего семь. Вуди тогда расстался с Мией после того, как она нашла сделанные супругом откровенные фото другой их приемной дочери, 21-летней Сун. До развода Миа и Аллен прожили вместе 13 лет, поэтому никого не удивлял тот факт, что режиссер в один прекрасный момент зашел проведать детей. На тот момент Мии не было дома, за детьми присматривала няня. Вуди увел девочку поиграть на чердак.

Приемная дочь актера, Дилан Фэрроу говорит, что отец велел ей лечь на живот и смотреть, как катается поезд на игрушечной железной дороге. Дилан признается, что до сих пор видит этот поезд в ночных кошмарах. Примечательно то, что отсутствие девочки не заметила няня, она бросилась ее искать уже тогда, когда Дилан и Вуди не было минут пятнадцать на месте. Няня не слишком беспокоилась.

Мать была шокирована, когда Дилан спросила, засовывал ли её отец палец между ног, когда играл. Адвокат посоветовал Мии отвести дочь к педиатру. Врач осмотрел ребенка и сразу же обратился в правоохранительные органы. Тем не менее, Вуди не смутило расследование, которое началось после жалобы медика. Режиссер в ответ подал в суд на экс-супругу, требуя передать ему опеку над Дилан, а также над сыновьями — Мозесом и Ронаном. Заявление бывшей жены он объяснял тем, что она просто хочет ему насолить, а девочка является оружием в ее руках. Психолог, который проводил экспертизу, подтвердил слова Аллена и поддержал его.

Что рассказала приемная дочь Вуди Алена Дилан о домогательствах отца в детстве?

В этом запутанном деле были две странности, человек, который подписал экспертизу, сам лично Дилан не осматривал. Этим занимались два соцработника и педиатр. Примечательно, что врачебные записи и протоколы испарились через некоторое время. Режиссер еще до происшествия обращался к психотерапевту из-за своего не совсем адекватного поведения с детьми, например Вуди засовывал пальцы Дилан в рот и брал ее с собой в постель.

В 2014 году Дилан напомнила о тех страшных событиях, это произошло в тот момент, когда Вуди получил одну из самых престижных наград в кинематографе — «Золотой Глобус». Мия и родной сын Вуди Ронан поддержали Дилан, однако приемный сын, Мозес, заявлял, что никакого совращения не было и сестра лжет вместе с матерью и братом. В итоге Голливуд проигнорировал эту историю, а Вуди стали считать человеком, которого просто оклеветали.

Личная жизнь Вуди Алена

Харлин Розен стала первой женой режиссера. Знакомство молодых людей произошло в ранней молодости, они встретились на джазовом концерте. Вуди женился на Харлин в 1956 году, в итоге пара перебралась из Голливуда в Нью-Йорк, где девушка обучалась на курсе философии, а Вуди писал юмористические скетчи. Пара прожила вместе пять лет, затем брак распался. После развода Харлин несколько раз судилась с экс-супругом за его не самые приятные высказывания о ней, она оценила свою обиду в один миллион долларов.

Второй любовью в жизни Вуди была актриса Луиза Лассер, брак продержался три года. За это время артистка снялась в нескольких кинолентах своего супруга, например, в «Хватай деньги и беги». До 1997 года Вуди не спешил жениться.

В 1970-м году актер повстречал Дайан Китон. Она стала его музой, именно она влияла на его творчество и снялась во многих его лентах, например, в «Энни Холл». Примечательно, что название ленты является настоящим именем актрисы. В ленте демонстрируют биографические эпизоды совместной жизни Вуди и Дайан. Их отношения не продлились долго, они остались друзьями и продолжали общаться.

Что рассказала приемная дочь Вуди Алена Дилан о домогательствах отца в детстве?

В 1980 году режиссер начал встречаться с Мией Фэрроу. Актриса снялась в 13 кинолентах режиссерах, например, в «Пурпурной розе Каира» и «Ханна и ее сестры». Брак продлился почти 12 лет, а если учитывать их отношения, то и все 13. Мия родила Аллену его единственного родного сына Ронана Фэрроу. Пара также усыновила двоих детей — Мэллоун и Мишу. Когда дошло до развода, то начали всплывать не самые приятные подробности из жизни пары. Экс-супруга обвинила режиссера в растлении несовершеннолетних, но доказательств у нее не было.

Сам Вуди говорит, что расстался с Мией из-за романа с падчерицей Мии Сун-и Превин. Она является приемной дочерью Фэрроу и ее экс-супруга Андре Превина. В конце 1990-х годов Вуди и Сун поженились. Сейчас они воспитывают приемных детей — Беше и Мэнзи. Стоит отметить, что единственный сын Вуди — Ронан Фэрроу в 2011 году отметился в списке Forbes в категории самых успешных людей планеты до 30 лет. Ронан был советником государственного секретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон по делам молодежи, его наградили стипендией Родса.

В 2014 году публике стало известно о не самых приятных подробностях жизни Вуди. Воспоминания его приемной дочери Дилан Фэрроу оказались действительно вопиющими. Девушка говорит, что отчим ее домогался и преследовал, однако Вуди опроверг это заявление. В 2018 году модель Кристина Энгельхардт заявила, что Вуди, когда ей было 16, домогался ее. Интересно, что актриса вспоминала эту связь, но не обвиняла его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь