Домой Новости Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх!», одолела тяжелая болезнь

Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх!», одолела тяжелая болезнь

12
0

Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх!», одолела тяжелая болезнь

Летом 2018 Сергей Жуков попал в больницу. Он никогда не мог подумать, что от обычного синяка может быть столько проблем. Мужчине пришлось перенести несколько операций, только после этого, по его словам, здоровье пошло на поправку и настало облегчение.

Сергей Жуков – это российский певец, музыкант и бизнесмен. Также он является лидером группы «Руки вверх!». Началом своей карьеры в качестве артиста он обязан Андрею Маликову, который заметил коллектив и взял выступать с собой на концерты.

Что случилось с Сергеем Жуковым?

Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх!», одолела тяжелая болезнь

Еще летом 2018 года Сергей Жуков отменил все свои ближайшие концерты и лег в больницу. Долгое время артист не раскрывал деталей о том, что с ним произошло. Но спустя несколько лет решился рассказать подробности в программе «Цена красивой жизни» Леонида Закошанского.

По словам Сергея, все началось тогда, когда после выступления он ударился животом о сферу (специальная конструкция, куда крепят звуковое и световое оборудование). На месте удара появился синяк, на который мужчина не обратил внимания.

«Он болел и болел, а я все продолжал выступать», — рассказывает артист. – «Но синяк начинал болеть сильнее, на его месте образовалась грыжа. Она, в свою очередь, медленно перерастала в опухоль. Только когда мне стало совсем плохо, я обратился в больницу».

Врачи долго не могли понять, что происходит с мужчиной и почему раны не заживают. Последней каплей стало то, что Сергея Жукова увезли в клинику прямо с аэропорта. На тот момент артист планировал отправиться в путешествие вместе со своей второй женой и детьми.

«Меня срубило на ровном месте. Это очень непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба все превратилось в то, что пришлось отрезать половину тела», — делится мужчина.

Сергею пришлось несколько месяцев провести в больнице и перенести три операции.

Как после болезни чувствует себя Сергей Жуков

Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх!», одолела тяжелая болезнь

Сейчас состояние артиста стабильное. Он ни на что не жалуется и рассказывает, что если бы не его знакомый, то могло бы быть все намного хуже.

По словам артиста, именно знакомый помог справиться с положением. Он привез из-за границы экспериментальный аппарат.

«Мне пришлось несколько месяцев ходить с этой штукой в руках и обмотанным в большом количестве аккумуляторов и проводов. Но только это мне и помогло», — говорит Сергей Жуков.

О том, что это за аппарат – мужчина умалчивает. Также артист подводит итог – этот случай показал ему, что нужно тщательней следить за здоровьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь