Домой Новости Стала известна дата, когда принц Гарри и Меган Маркл официально выйдут из...

Стала известна дата, когда принц Гарри и Меган Маркл официально выйдут из состава королевской семьи 

23
0

Стала известна дата, когда принц Гарри и Меган Маркл официально выйдут из состава королевской семьи 

Сегодня стало известно, что уже с 1 апреля 2020 года свои обязанности в Букингемском дворце официально перестанут выполнять принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Информация появилась на сайте британского издания The Daily Mail.

Как утверждают журналисты, официальный выход Гарри и Меган из королевской семьи состоится 31 марта. С 1 апреля обслуживающие их лица в Букингемском дворце прекратят исполнение полномочий. До этого дня в расписании членов королевской семьи предвидится ряд важных мероприятий. Они также продолжат посещать благотворительные мероприятия. Согласно некоторым данным, последний выход в свет герцогов Сассекских, как членов королевской семьи, состоится 9 марта. Вместе с другими членами семьи Гарри и Меган посетят службу в Вестминстерском аббатстве.

Договоренности с Королевой

Как стало известно, после выхода из королевской семьи принц Гарри сохранит абсолютно все свое воинские звания, однако он не сможет пользоваться ими в течение года. Как сообщает представитель дворца, принцу дали год испытательного срока.

Стала известна дата, когда принц Гарри и Меган Маркл официально выйдут из состава королевской семьи 

Напомним: совсем недавно стало известно, что принцу Гарри и его супруге Меган Маркл удалось достичь договоренностей с королевской семьей. В Букингемском дворце приняли тот факт, что Гарри и Меган больше не будут исполнять королевские обязанности, а также лишатся титулов «королевские высочества». Также супруги сообщили о том, что в ближайшее время они вернут 2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллион долларов), которые были потрачены на ремонт их особняка из средств британских налогоплательщиков. После они сразу откажутся от финансовой государственной поддержки.

Отметим, что журналисты провели параллель этого события и Brexit. Таким образом, выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи назвали Megxit.

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл живут в Канаде. Они признаются, что здесь им спокойно и уютно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь