Домой Новости “Ты меня …”: Лариса Гузеева обратилась к Гарику Харламову

“Ты меня …”: Лариса Гузеева обратилась к Гарику Харламову

13
0

“Ты меня …”: Лариса Гузеева обратилась к Гарику Харламову

Очень часто звезды российского шоу-бизнеса высказывают претензии юмористу Гарику Харламову. По их мнению, его шутки иногда очень жестоки. В этот раз свои претензии высказала ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. В ходе последнего выпуска программы Гузеева обратилась к Харламову, и заявила, что его шутки ей порядком надоели. 

Лариса Гузеева призналась, что ей не нравится, что объектом многих шуток Гарика Харламова выступает ее программа «Давай поженимся!». Он постоянно высмеивает гостей, участников и самих ведущих. Сейчас ведущая очень надеется на то, что Гарик ее услышит и перестанет над ними шутить.

«Просто задолбал»

В одном из последних выпусков программы «Давай поженимся!» приняла участие девушка по имени Катя. Недавно она пережила расставание со своим парнем. Больше всего ведущих и гостей удивила причина их расставания. Все дело в том, что Катя страдает сильным метеоризмом, или как в народе говорят, газообразованием. Это парню не нравилось, и он ее бросил. Эта история вызвала улыбку у всех. Не исключением стала и ведущая Лариса Гузеева, которая, воспользовавшись случаем, обратилась к Гарику Харламову. Ведущая отметила, что эту историю она посвящает Харламову, так как он ее уже «задолбал». 

“Ты меня …”: Лариса Гузеева обратилась к Гарику Харламову

Гарик не смог пройти мимо такого обращения, и на своей страничке в Инстаграме опубликовал отрывок, где Гузеева к нему обращается, а под видео написал, что она его «никогда не задолбает». Также артист пожелал ведущей здоровья и долгих лет жизни. 

“Ты меня …”: Лариса Гузеева обратилась к Гарику Харламову

Отметим, что юморист Гарик Харламов уже довольно давно следит за программой «Давай поженимся!». Поклонники артиста даже предположили, что он является фанатом этой программы, ведь он пересмотрел практически все выпуски. Каждый интересный момент в программе он смешно обыгрывает, и свое творение выкладывает в социальных сетях, чем иногда «бесит» Гузееву. Очень часто Харламов делает нарезки самых смешных моментов. Программа на самом деле должна быть серьезной, но иногда приходят такие гости, что улыбка просто не сходит с лица. По мнению Харламова, он не делает ничего такого, чтобы Гузеева на него обижалась. Он никого не оскорбляет и не унижает, а просто поднимает всем настроение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь