Домой Новости В собственной квартире нашли мертвой бывшую возлюбленную принца Гарри 

В собственной квартире нашли мертвой бывшую возлюбленную принца Гарри 

39
0

В собственной квартире нашли мертвой бывшую возлюбленную принца Гарри 

Сегодня мертвой обнаружили 40-летнюю Кэролайн Флэк. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что тело Кэролайн было обнаружено в ее собственной квартире. По предварительным данным, она покончила жизнь самоубийством.

Отметим, что у английской телеведущей и радиоведущей был короткий роман с самим принцем Гарри, но их отношения разрушили журналисты.

Что толкнуло Кэролайн на такой шаг?

В декабре прошлого года ведущую Кэролайн Флэк уволили с телешоу «Остров любви». Такое решение руководство проекта приняло на фоне громкого скандала, в эпицентре которого оказалась ведущая. Отметим, что Кэролайн была арестована за нападение на своего бойфренда Льюиса Бертона. Первоначально мужчина подал на возлюбленную в суд, а после забрал заявление. Но, несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов продолжили расследование.

В собственной квартире нашли мертвой бывшую возлюбленную принца Гарри 

Ведущая вынуждена была нанять самых дорогих адвокатов, которым в итоге удалось добиться ее освобождения на время следствия. За это она заплатила немаленький залог. 4 марта было запланировано очередное судебное заседание по факту данного преступления.

Многие предположили, что именно эта ситуация и подтолкнула Кэролайн Флэк на такой шаг. Родственники погибшей в это не верят, ведь у нее были все шансы выиграть суд, продолжить работать и жить обычной жизнью. По словам родных, единственное, чего она могла бояться, так это видео, на котором запечатлен момент потасовки Кэролайн и ее бойфренда Льюиса Бертон.

Отметим, что причиной нападения на Бертона, по всей видимости, стала тайная переписка спортсмена с любовницей, которую нашла Кэролайн. Тогда у ведущей случился приступ ревности. Она схватила настольную лампу и нанесла несколько ударов по голове своего возлюбленного. В этот момент спортсмен спал. Для Бертона смерть Кэролайн стала тяжелым потрясением. На своей страничке в Инстаграме он выложил пост, в котором признался погибшей в своих чувствах.

В собственной квартире нашли мертвой бывшую возлюбленную принца Гарри 

Напомним, что на протяжении некоторого времени английская ведущая Кэролайн Флэк имела романтические отношения с принцем Гарри. Пара познакомилась в 2009 году через общих знакомых. Роман продлился недолго, так как из-за давления журналистов паре пришлось расстаться. Позже принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл, а Кэролайн начала встречаться с другими парнями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь