Домой Новости Александр Мясников прокомментировал новости о коронавирусе и успокоил россиян

Александр Мясников прокомментировал новости о коронавирусе и успокоил россиян

169
0

Александр Мясников прокомментировал новости о коронавирусе и успокоил россиян

Известный медик Александр Мясников является тем человеком, которого знают не только в столице страны, но и по всей России. Александр – врач-кардиолог и заслуженный медик Москвы, он рассказал о вирусе COVID-19 и поспешил успокоить россиян, он призывает граждан не паниковать.

Мясников о коронавирусе

Александр Мясников прокомментировал новости о коронавирусе и успокоил россиян

Александр Мясников призывает российских граждан не бояться того, что вирус распространяется. В своем telegram-канале медик написал, что не считает эпидемию вируса (теперь уже пандемию) чем-то опасным. По мнению медика, пандемия бессмысленна. Если бы эпидемия вируса, которая вызывает пневмонию, не была так популярна из-за СМИ, а медики не предпринимали никаких усилий, то мир бы просто и не заметил этой заразы. Свою позицию медик объяснил тем, что количество инфицированных и погибших хоть и зашкаливает, но оно все равно гораздо меньше, если сравнивать аналогичные показатели с гриппом и другими вирусными инфекциями, которыми болеют каждый год.

Что думает Мясников по поводу изменений в Конституции?

Александр Мясников высказался по поводу внесения некоторых поправок в конституцию Российской Федерации.

«Я поддерживаю и всегда это поддерживал. Не понимаю, почему меня лично, допустим, лишают возможности голоса. Если же мне нравится нынешний руководитель российского государства и я хочу его еще раз увидеть на этом посту, то я имею полное право сказать об этом, отдать свой голос. Почему за меня это кто-то должен решать? Я не человек? Я не имею права голосовать?», – заявил Мясников.

Медик подчеркнул, что не является сторонником сменяемости власти. Врач говорит, что власть может быть хорошей и плохой, однако почему, например, тогда не сменяются супруги? Я не вижу логики. Мы пытаемся примерять на себя логику и мораль другого мира и общества, а это все немного не так устроено. Оно стабильно, я сейчас говорю и про общество, и про логику. Мы живем в эпоху перемен. Нам необходимо вменяемый курс, понимаете? – говорит медик.

Когда умерла мать Мясникова

Ольга Халиловна скончалась 27 января, ей было 92 года. Об этом заявил своим подписчикам лично Александр Леонидович.

Александр Мясников прокомментировал новости о коронавирусе и успокоил россиян

«Сегодня скончалась моя мама – Ольга Халиловна. В этом году ей было бы 93 года, однако как говорится, после тяжелой и продолжительной болезни.. У меня чувство горя утраты заслоняется другим чувством – гордость. Я невероятно горд за нее, как она боролась! Последние несколько месяцев она жила против всех законов природы, она два раза выходила из комы и боролась, у нее было мужество на целую роту солдат. Таких людей, что называется, больше не делают. Поколение гигантов уходит, светлая память, мама!», – написал врач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь