Домой Новости Батл Навального и Захаровой не удастся посмотреть на видео: кто сорвал дебаты

Батл Навального и Захаровой не удастся посмотреть на видео: кто сорвал дебаты

123
0

Батл Навального и Захаровой не удастся посмотреть на видео: кто сорвал дебаты

После обвинения Захаровой политиком Навальным, оба пришли к решению устроить дебаты. Они были запланированы на вечер 1 мая 2020 года. Наблюдать за батлом можно было на площадке «Навальный Live».

Однако 1 мая 2020 года дебаты не состоялись. Алексей Навальный и Мария Захарова уверяют, что противник просто слился. Так кто же сорвал дебаты?

Почему Навальный и Захарова решили устроить дебаты

Батл Навального и Захаровой не удастся посмотреть на видео: кто сорвал дебаты

Политик Алексей Навальный согласился на проведение батла с представителем МИД Марией Захаровой. Последняя сама была инициатором.

Мария Захарова предложила провести дебаты из-за того, что Алексей Навальный начал обсуждать ее в прямом эфире «Россия будущего».

В ней политик обсудил недавнее интервью представителя МИД с журналистом Михаилом Зыгарем. Там женщина рассказывала о своем детстве, что наблюдала, как богатые люди занимаются делами, путешествуют, одеваются соответствующе, а остальные просто ни на что не претендуют. Также обсудили и туристов, которые застряли заграницей из-за коронавирусной инфекции и своей неосознанности. Навальный же сказал, что Захарова поддерживает кастовую общественную систему.

На это она обратилась к политику в социальной сети Facebook и предложила провести дебаты в онлайн-режиме. Навальный поддержал эту идею. Батл планировался на вечер 1 мая.

Батл Навального и Захаровой не состоится: что случилось

Батл Навального и Захаровой не удастся посмотреть на видео: кто сорвал дебаты

1 мая Алексей Навальный и Мария Захарова договорились организовать дебаты. Посмотреть их можно было бы на площадке «Навальный Live».

Однако позже стало известно, что батл не состоится. Информацией поделился Алексей Пивоваров. Как он заявил, Марии Захаровой просто не подошли условия. Также она не согласилась на модерацию.

Чуть позже изданию «Подъем» представитель МИД рассказала, как все произошло. Оказалось, что просто были предложены невыгодные условия. Разговор велся бы только на одну тему, вставлять свое слово можно было только по времени. Также на дебатах обязан был присутствовать модератор. Захарова заявила, что Алексею Навальному модератор просто выгоден – это специально, чтобы мужчина мог себя обезопасить.

Политик Навальный также признался, что предложил дебаты с модератором. Однако он заявил, что Захарова изначально согласилась на это условие. При этом мужчина подчеркнул, что до сих пор готов к батлу и может провести его без модератора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь