Домой Новости Чем переболела солистка группы Винтаж — Анна Плетнева?

Чем переболела солистка группы Винтаж — Анна Плетнева?

180
0

Чем переболела солистка группы Винтаж — Анна Плетнева?

Красотка Анна Плетнева уже давно известна широкому зрителю, ведь ее популярность началась с группы «Лицей». После распада коллектива Анна занялась созданием музыкального проекта под названием «Кофе с Дождем». В нем она была и продюсером, и главной вокалисткой. Помимо этого она поучаствовала в мюзикле «Новый год в деревне Глухарево» и была композитором в одном из популярнейших сериалов «Кадетство». Однако настоящая слава свалилась на нее в 2006г., когда было создано группу «Винтаж».

Что случилось с Анной Плетнёвой — солисткой группы Винтаж

В Международный женский день группа участвовала в концерте на одной из центральных московских локаций. Во время выступления артисты, танцоры и музыканты вышли на сцену в традиционных для зрителей масках. Тогда еще никто не мог подумать, что спустя некоторое время в таких же масках будет ходить каждый житель Российской Федерации.

В марте коронавирусная инфекция лишь подбиралась к российской границе и пока все безмятежно радовались приходу весны, а группа «Винтаж» больше напоминала вырезку злобных телевизионных новостей. Многие даже начали шутить, что группа решила воспользоваться паникой и опередить всех своих коллег, сделав такое выступление своеобразной «фишкой».

Изначально предполагалось, что лавры первого зараженного коронавирусом музыканта в отечественном шоу-бизнесе были у Льва Лещенка, который прибыл на светский раут тринадцатого марта с кашлем и температурой. Однако сегодня известно, что и у солистки «Винтажа» Анны Плетневой не все так радужно в данном аспекте.

Чем переболела солистка группы Винтаж — Анна Плетнева?

Дело в том, что артистка полностью уверена, что спустя четыре дня после того самого концерта, то есть двенадцатого марта, она заразилась именно коронавирусной инфекцией, просто никому об этом ничего не говорила.

Две недели. У меня первый раз такое в жизни было. Обычно я два-три дня болею, а потом встала и побежала. А тут даже вариантов не было вообще встать. Будто слон по мне прошелся. Было ощущение, что меня будто стерли.

Маруся (младшая дочь 14 лет, — прим. редакции) переболела, но всего два дня, без жутких симптомов. У нее быстро все прошло. У детей это, видимо, не так тяжело. А остальные дома вроде как и не заразились.

У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство

Как стало известно, певица далеко не всегда помнит о событиях, которые происходят на выступлении ее группы, ведь у нее диссоциативное расстройство идентичности. Поэтому представители музыкального коллектива заранее обсуждают вероятность возникновения нестандартных ситуаций с организаторами различных мероприятий.

К примеру Плетнева очень любит нарушать правила безопасности во время своих выступлений. Действительно, во время авторского выступления в клубе «Известия Холл» артистка решила спрыгнуть в толпу зрителей при исполнении популярного трека «Роман».

Чем переболела солистка группы Винтаж — Анна Плетнева?

Тогда ситуацию фактически было крайне тяжело контролировать, но сама певица была счастлива от контакта с поклонниками, которые и вовсе унесли ее на двадцать метров от сцены. Однако охрана была крайне недовольна происходящим, ведь они не могли влиять на происходящее. При этом сама солистка считала, что все в порядке и даже активно общалась со зрителями. После завершения песни она попросила фанатов вернуть ее на сцену.

Далее, на удивление представителей службы безопасности, концерт продолжился как будто форс-мажора и вовсе не было.  В интернет-пространстве давно ходили слухи о том, что организаторы выступлений знают о заболевании Плетневой, поэтому даже не удивляются подобного рода ситуациям. Сама артистка не может пояснить причин, по которым поступает таким образом, ведь ввиду своего заболевания она банально не помнит о том, что это вообще происходило.

Во избежание потенциальных проблем администратор группы «Винтаж» накануне каждого выступления предупреждает организаторов о данном диагнозе артистки. Поэтому к  каждому договору с коллективом и клубом приходится прилагать копию справки, которую Плетневой выдали психиатры.

Чем переболела солистка группы Винтаж — Анна Плетнева?

В данном документе от медицинских специалистов указано, что Плетнева не несет ответственности за совершенные ею поступки при выступлениях. Данная справка заверена директором медицинского учреждения по вопросам психологии и наркологии и она является бессрочной, а значить артистке нет необходимости в прохождении дополнительных обследований для подтверждения диагноза.

В СМИ не появлялось информации о том, как давно у артистки предполагаемый диагноз, поскольку ранее никакие сведения о болезни не сообщались. При этом скорее всего наличие такого заболевания может серьезно повлиять на ее профессиональную карьеру и личную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь