Домой Новости Что сейчас с Викторией Коротковой, и какое наказание она понесет после смертельного...

Что сейчас с Викторией Коротковой, и какое наказание она понесет после смертельного наезда на пешехода

4
0

Что сейчас с Викторией Коротковой, и какое наказание она понесет после смертельного наезда на пешехода

Москва, 18.10.2020, 02:59:10, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Вечером 5 октября бывшая участница шоу «Холостяк», находясь за рулем внедорожника, сбила пешехода. От полученных травм мужчина скончался. Медики, прибывшие на место происшествия, только констатировали смерть.

Очевидцы рассказывают, что автомобиль двигался с большой скоростью, поэтому выжить после удара у мужчины не было шансов. Сейчас Виктория находится дома, пока идет следствие. Многие уверены, что девушке удастся избежать наказания благодаря своим связям. Как же будет на самом деле, рассказал известный московский юрист.

Что сейчас с Викторией, и какое наказание ее ждет

После дорожно-транспортного происшествия модель увезли в больницу. При ударе девушка тоже получила травмы. Очевидцы рассказывают, что после происшествия она находилась в шоке, и даже не могла говорить. В Сети сразу же начались разговоры о том, что Виктория скорее всего находилась за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но, уже утром после проведенных анализов стало известно, что девушка была абсолютно трезвой.

Что сейчас с Викторией Коротковой, и какое наказание она понесет после смертельного наезда на пешехода

Также есть информация, что 39-летний житель Москвы Александр Новиков переходил дорогу в неположенном месте, и по всей видимости, Виктория его просто не заметила. Очевидцы отмечают, что скорость автомобиля была большой, поэтому даже экстренное торможение не смогло бы избежать столкновения, но нет никаких гарантий, что Сергей мог бы выжить.

По факту данного происшествия, учитывая все обстоятельства, Виктории Коротковой светит пять лет лишения свободы. Интернет-пользователи уверены, что ее связи помогут избежать наказания. Автомобильный юрист Сергей Радько отметил, что Виктория действительно может отправиться за решетку, но и избежать лишения свободы она тоже может, причем, на законодательном уровне.

Что сейчас с Викторией Коротковой, и какое наказание она понесет после смертельного наезда на пешехода

На данный момент бывшая участница шоу «Холостяк» находится дома.

Следствие продолжается

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Как утверждает юрист Сергей Радько, сейчас должна быть проведена автомобильная техническая экспертиза. По ней специалисты определят, могла ли Виктория избежать наезда.

В расследовании дела также будут учтены три основных фактора:

  • скорость транспортного средства;
  • время появления пешехода в зоне видимости;
  • время возникновения опасности.

Если экспертиза докажет, что учитывая все факторы, Короткова действительно могла бы избежать наезда на пешехода, то ее вина будет доказана, и она отправится за решетку сроком на пять лет. Если же техническая экспертиза покажет, что столкновения водитель избежать никак не мог, то уголовной ответственности по факту происшествия он не понесет. 

Что сейчас с Викторией Коротковой, и какое наказание она понесет после смертельного наезда на пешехода

Близкие и друзья Виктории Коротковой рассказывают, что девушка постоянно находится дома. Она до сих пор не может отойти от случившегося. Первые дни у нее были истерики, и она отказывалась с кем-либо разговаривать. 

Напомним, что в момент аварии бывшая участница шоу «Холостяк» находилась за рулем не личного автомобиля. Как пишут в СМИ, транспортное средство принадлежит ее знакомому, а некоторые пишут, что владельцем является ее тайный возлюбленный. Мужчина дал на время автомобиль в распоряжение Виктории, так как ее машина находится на ремонте.  

Погибший 39-летний мужчина — москвич Александр Новиков. Он жил в районе Солнцево и работал в концертно-развлекательном комплексе на Арбате. Почему мужчина перебегал дорогу в неположенном месте, и находился ли он на тот момент в состоянии алкогольного опьянения, пока не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь