Домой Новости Что заставило Шейнина и Кузичева покинуть программу “Время покажет”

Что заставило Шейнина и Кузичева покинуть программу “Время покажет”

16
0

Что заставило Шейнина и Кузичева покинуть программу “Время покажет”

Москва, 06.11.2020, 16:06:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Чинкова.

«Время покажет» давно стало одним из любимых шоу российских телезрителей. Недавно поклонники программы с ужасом обнаружили, что в передаче больше не участвуют известные ведущие Шейнин и Кузичев. Что же случилось с народными любимцами, вернутся ли они в ток-шоу?

У программы «Время покажет» очень большая аудитория. В студии каждый раз обсуждают острые политические и социальные темы, которые волнуют каждого россиянина. На ток-шоу приходят известные эксперты, политологи и представители власти, чтобы выразить свое мнение по тому или иному поводу. Нередко в студии случаются споры и скандалы, если взгляды гостей не сходятся.

Кто сейчас ведет передачу «Время покажет»

Что заставило Шейнина и Кузичева покинуть программу “Время покажет”

Недавно аудитория ток-шоу заметила, что в студии «Время покажет» изменились ведущие. Традиционно программу вели Антон Шейнин и Анатолий Кузичев. Удивительно, но исчезли они без всякого предупреждения. Зрители были в шоке, ведь многие стали поклонниками шоу именно из-за харизматичных ведущих.

Оказалось, что новыми лицами «Время покажет» стали Екатерина Стриженова и Михаил Старшинов. Персона новой ведущей уже давно известна российским телезрителями. Она популярная актриса театра и кино, а также телеведущая проекта «Доброе утро». Михаил Старшинов не так хорошо знаком широкому кругу зрителей. Он является профессиональным политиком, и с 2007 заседает в Госдуме от партии «Единая Россия». Новый ведущий имеет степень кандидата юридических наук.

Что заставило Шейнина и Кузичева покинуть программу “Время покажет”

Поклонники ток-шоу были недовольны таким поворотом событий и даже начали массово бойкотировать телеканал, на котором транслируют любимую программу. Под выпусками шоу «Время покажет» в ютубе они оставляют гневные комментарии: «Невозможно смотреть и слушать!», «Как можно что-то понять в этом базаре?», «Без Артема Шейнина программа неинтересная».

Почему Шейнин и Кузичев больше не ведут «Время покажет»

Что заставило Шейнина и Кузичева покинуть программу “Время покажет”

Зрители ток-шоу были всерьез обеспокоены пропажей любимых ведущих. Некоторые даже предположили у Шейнина и Кузичева серьезные проблемы со здоровьем, что было бы вполне возможно, учитывая бушующую пандемию. Артем сначала отмалчивался, но вскоре все-таки приоткрыл завесу тайны на своей странице Фейсбук. Так почему же Шейнин и Кузичев больше не ведут «Время покажет»?

Бывший ведущий ток-шоу уверяет, что со здоровьем и у него, и у коллеги Кузичева все нормально, а потом в фирменном стиле добавил, что «Время покажет». Также Шейнин пообещал поклонникам новые встречи в эфирах Первого канала. Поэтому, телезрители предположили, что Артем скоро появится в новом проекте.

Однако Шейнин все-таки появился один раз на съемках родного ток-шоу. В тот день обсуждалась горячая тема президентских выборов в США. Ведущий заявил, что в эфире он не должен был присутствовать, но «Ургант заставил». Пользователи соцсетей предполагают, что Первый канал ищет новые лица для своих программ, хотя надеются, что Шейнин и Кузичев все-таки вернутся в ток-шоу «Время покажет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь