Домой Новости Дебаты Алексея Навального и Марии Захаровой были сорваны

Дебаты Алексея Навального и Марии Захаровой были сорваны

145
0

Дебаты Алексея Навального и Марии Захаровой были сорваны

Алексей Навальный уже давно стал “хедлайнером” заголовков российских СМИ. Его имя известно всем, он раскрывает тайны многих знаменитых людей и публикует их для того, чтобы народ понимал, с кем имеет дело. На сей раз Алексей Анатольевич изъявил желание провести дебаты с представителем МИД РФ Марией Захаровой.

Дебаты Захаровой и Навального отменены

Дебаты Алексея Навального и Марии Захаровой были сорваны

Сообщается, что дебаты, которые ранее были запланированы на 1 мая 2020 года между Алексеем Навальным и Марией Захаровой — сорвались. Инициатором стала представитель МИД Мария Захарова, которая заявила, что политик поставил слишком много условий, которые не достойны никаких обсуждений. Также Марию Захарову смутило присутствие модератора на онлайн-дебатах, по ее словам, она хочет переговорить с Алексеем Навальным лично, без присутствия каких-либо других людей.

Представитель МИД считает, что присутствие других людей на дебатах — это попытки Алексея Навального “обезопасить” себя от различных вопросов. Алексей Навальный заявил, что вначале Мария согласилась на его условия, а затем отказалась. Более того, он готов продолжить беседу без присутствия модератора, но ответа от представителя МИД пока не получил.

В какое время должны были начаться дебаты Навального и представителя МИД

Дебаты Алексея Навального и Марии Захаровой были сорваны

Представители российских СМИ заявили, что дебаты Марии Захаровой и Алексея Навального должны были пройти первого мая в 17:00 по Москве. Позже эту информацию подтвердила представительница штаба Алексея Навального — Любовь Соболь в соцсетях.

Любовь Эдуардовна говорит, что после публичного согласия Алексея Анатольевича провести дебаты с Марией Захаровой, представитель МИД РФ решила обсудить с ним детали встречи. В итоге они пришли к выводу, что канал Любови Соболь на YouTube станет онлайн-площадкой для дебатов. Напомним, что сейчас не самое лучше время для личных встреч, ведь в мире бушует коронавирусная пандемия, поэтому все встречи проходят в режиме Online.

Все желающие могли посмотреть на дебаты на YouTube канале под названием “Навальный LIVE”. Отметим, что у каждой стороны запланировано две-три минуты на вступительное слово со своей позицией. Также участники дебатов могли задать вопросы друг другу. Формулировка вопроса должна занимать не более тридцати секунд, тогда как отвечать «виновники торжества» могут до двух минут. Дебаты должны были проходить один час. В качестве модератора онлайн-дебатов выступит известный представитель СМИ Алексей Пивоваров, именно за ним закреплено право утверждения окончательного регламента.

На онлайн-дебатах настояла именно Мария Захарова, которая обратилась к Алексею Анатольевичу через социальные сети. По ее словам, лучше провести разговор в режиме Online. Примечательно, что Мария захотела провести такой формат во многом из-за того, что, по ее словам, в судах можно «спрятаться за формулировки или адвокатов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь