Домой Новости День Х 23 ноября: будет ли конец света, если Луна сойдет с...

День Х 23 ноября: будет ли конец света, если Луна сойдет с орбиты

8
0

День Х 23 ноября: будет ли конец света, если Луна сойдет с орбиты

Москва, 25.10.2020, 20:25:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Известные планетологи пророчат конец света в третий осенний месяц 2020 года. По их словам, глобальная катастрофа может произойти из-за естественного спутника Земли — луны. Якобы он может сойти с орбиты и изменить траекторию своего движения.

Почему появилась информация, что луна сойдет с орбиты 23 ноября

День Х 23 ноября: будет ли конец света, если Луна сойдет с орбиты

Жители планеты Земля погибнут в ноябре 2020 года, так говорят именитые российские планетологи. Более того, специалисты уже назвали точную дату возможного апокалипсиса — 23 ноября 2020 года. Причина глобальной катастрофы — изменение траектории движения Луны, которая сойдет с орбиты и спровоцирует изменение гравитационного взаимодействия между космическими телами.

Планетологи со всех уголков земного шара согласны, что энергетические поля и положение небесных тел сулят человечеству если не истребление, то масштабное вымирание его представителей. Лунный цикл сильно сбился по астрологическим меркам, а постоянные штормы, цунами и неритмичные сильные приливы говорят о том, что увеличилась гравитационная активность естественного спутника.

Специалисты считают, что всем необходимо уже сейчас подготовить запасы еды и вещей, которые могут понадобиться в будущем. Также нужно искать подземное убежище, которое находится как можно дальше от морей и океанов.

Что случится, если Луна сойдет с орбиты

День Х 23 ноября: будет ли конец света, если Луна сойдет с орбиты

Именитые планетологи призывают население планеты Земля уже сейчас планировать план побега в случае апокалипсиса. По мнению экспертов, если в двадцать третий день ноября этого года не будет полной Луны, это значит, что апокалипсис близок. Они подчеркнули, что в случае схода естественного спутника с орбиты, нарушится гравитационное взаимодействие с планетой Земля. После этого на Земле начнут таять ледники, появятся наводнения, которые сотрут с лица планеты все прибрежные города, а возможно, и некоторые континенты.

Свое мнение на этот счет высказал и американский планетолог Джейсон Барнс, который ранее предсказывал возможное падение Луны на Землю. По его словам, в 2020 году Луна никуда падать не собирается. Ученый говорит, что подобные катаклизмы могут произойти лишь через 65 миллиардов лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь