Домой Новости Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

7
0

Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

Москва, 07.11.2020, 15:46:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

6 ноября не стало всеми любимого гениального сатирика, автора текстов, киносценариста, актера, народного артиста России и Украины Михаила Жванецкого. Он был удивительно разносторонен и талантлив, потому его острые и точные высказывания еще долго будут жить среди народа. Жванецкий скончался в возрасте 86 лет, и его жизнь была насыщена событиями не только творческого характера, но и личного.

Есть ли дети у Михаила Жванецкого, и кто будет претендовать на его наследство?

Источник сообщал, что Михаил Михайлович перед кончиной серьезно болел, однако близкие, друзья и просто благодарные поклонники испытали шок от новости. Артисту постепенно становилось все хуже, и месяц назад он объявил, что уходит со сцены, объяснив это тем, что просто пора. Друг и тележурналист Владимир Познер подтвердил, что состояние здоровье явилось главной причиной завершения концертной деятельности сатирика.

Его гонорары были огромны, жил Жванецкий в очень дорогом доме в Старопименовском переулке Москвы, потому уместным будет предположить, что за право на наследство будут бороться многие родственники.

Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

Кроме квартиры, у Жванецкого имеется дом в Московской области, а также жилище на родине — в Одессе. Также артист является собственником недвижимости в США, а чем можно прочесть в книге Иосифа Кобзона. Кроме домов и квартир, естественно, есть еще и огромные счета в банках.

Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

Это все богатство разделят между собой вдова покойного Наталья Сурова, с которой он был очень счастлив в браке, и дети от разных женщин, которых он признал — Елизавета Гайдук, Ольга, Андрей Рывкин, Максим и Дмитрий.

Что известно о внебрачном сыне Жванецкого Дмитрии?

Несмотря на то что личная жизнь Михаила Михайловича была очень насыщенной, о ней известно не так много. Он никогда не рассказывал любовные истории, и лишь отдельные фотографии могут свидетельствовать о том, что в какой-то период он состоял в отношениях с той или иной женщиной. Последняя избранница Жванецкого подарила мужу сына Дмитрия в 1995 году — это последний ребенок артиста. Известно, что парень закончил МГУ, а также проходит обучение на продюсерском факультете в ГИТИСе. Из всех детей только он носит фамилию Жванецкий.

Ранее канал Mash давал информацию об избиении парня на территории столицы. Дмитрий получил физические травмы, защищая девушку возле одного из ресторанов. Обидчики не отреагировали на просьбу извиниться за свое поведение, что привело к драке. Есть информация, что у парня были серьезные повреждения, в частности, травма ноги, а у его товарища — сломан нос и гематома головы. Друзей тогда отправили в больницу с места происшествия.

Немного оправившись, сын сатирика сообщил на своих страницах в сети, что не будет оставлять все так, как есть. Он намерен написать заявление на хулиганов.

Фото Дмитрия

Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

Дети Жванецкого будут делить имущество легендарного сатирика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь