Домой Новости Дмитрий Хрусталев: что с ним сейчас происходит

Дмитрий Хрусталев: что с ним сейчас происходит

24
0

Дмитрий Хрусталев: что с ним сейчас происходит

Москва, 19.11.2020, 16:28:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Якобсон.

Дмитрий Хрусталев стал еще более популярным, правда, повод для этого подкинула жизнь. Хрусталев на выходных ехал к маме в Репино, но попал на больничную койку. Как рассказал актер позже, он потерял сознание в такси, очнулся уже в больнице, где над ним роились врачи.

Что случилось со здоровьем Дмитрия Хрусталева, выясняют специалисты. Для того, чтобы отработать все возможные версии (первая из которых — ковид), шоумена оставили в больнице. Более того, в первые сутки его специально погрузили в медицинскую кому, из которой он благополучно вышел очень скоро.

Что сказала Мария Гончарук — жена Хрусталева, о сложной ситуации

Дмитрий Хрусталев: что с ним сейчас происходит

Новость о том, что актер госпитализирован без сознания напугала всех. Мария Гончарук  — жена Хрусталева — испугалась до смерти, когда ей позвонили из больницы и сообщили новость о Мите, который оказался в реанимации больницы № 40 в Сестрорецке с подозрением на интоксикацию. Причин для потери сознания у Мити не было, уверена любящая супруга. Единственное, что можно поставить в вину Мите Хрусталеву — это работа на износ.

«Хочется обратить внимание не только на журналистскую этику, но и на врачебную (и всего медперсонала, в том числе), да и на просто общечеловеческую», — написала раздраженная ажиотажем Гончарук.

Стресс, накопившаяся усталость и постоянно негативное информационное поле вокруг, очевидно, стали причиной такой реакции шоумена. Об этом вскользь упомнил Иван Ургант, который в прямом эфире «Вечернего Урганта» поговорил с пациентом Хрусталевым.

«Всем спасибо! Всем здоровья! Не болейте, не попадайте в больницы. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», — посоветовал Дмитрий Хрусталев в обращении к телезрителям.

Что случилось со здоровьем Хрусталева на самом деле

Выписывая Дмитрия из больницы, врачи поставили простой и понятный диагноз «Лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Актеру, которому в этом году исполнился 41 год, настоятельно порекомендовали элементарно высыпаться.

Стресс, который годами может копиться в организме от банального недосыпа, ведет к переутомлению всех систем организма. Бесследно такое издевательство над собой не проходит — пример Хрусталева всем наука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь