Домой Новости Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

304
0

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

В прямом эфире «Первого канала» 24 апреля состоялся финал шоу «Голос. Дети».  Был определен победитель седьмого сезона вокального проекта, несмотря на тяжелую ситуацию в стране в связи с пандемией коронавируса.

Примечательно, что из-за пандемии в этом году проект проходил в необычном формате. Пресс-служба «Первого канала» сообщила, что шоу пройдет с соблюдением строгих мер контроля и профилактики, а для одной из участниц специально оборудовали отдельную студию, чтобы не подвергать никого возможной опасности.

Кто стал победителем вокального проекта «Голос. Дети», 7 сезон

Вчера, 24 апреля, путем зрительского голосования был определен победитель финального этапа вокального проекта «Голос. Дети», 7 сезон. От каждого наставника вышли в так называемый суперфинал по одному участнику: от Валерия Меладзе за титул победителя боролась Софья Туманова, от Полины Гагариной – Артем Фокин, от реп-исполнителя Василия Вакуленка (группа «Баста») – Олеся Казаченко.

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

По итогам зрительского SMS-голосования, в седьмом сезоне телевизионного конкурс-шоу «Голос. Дети» победила Олеся Казаченко. Подопечную Василия Вакуленка поддержали 35,7% телезрителей.

Второе место, по итогам зрительского голосования, заняла подопечная Валерия Меладзе – Софья Туманова, с результатом 32,7% голосов телезрителей.

Третье место занял Артем Фокин, наставником которого была Полина Гагарина. Артема поддержали 31,6% телезрителей.

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

Отметим, что средства, собранные в ходе зрительского голосования, организаторы направят в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»

Какие песни исполнили участники суперфинала вокального проекта «Голос. Дети», 7 сезон

В суперфинале вокального проекта «Голос. Дети», 7 сезон, конкурсанты исполнили композиции, которые, безусловно, повлияли на окончательный выбор победителя.

Олеся Казаченко исполнила всеми известную песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».

Полина Гагарина для своего подопечного Артема Фокина подобрала песню для выступления в суперфинале Андреа Бочелли «Con te partirò».

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

Подопечная Валерия Меладзе спела песню «Колыбельная» Полины Гагариной. К слову, София Туманова не смогла выступать на сцене со всеми конкурсантами. Незадолго до шоу у девочки поднялась температура, хотя чувствовала она себя хорошо, но организаторами проекта были соблюдены необходимые меры предосторожности. Для Софии оборудовали отдельную студию, а само выступление жюри и зрителям транслировали по видео-связи.

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

Награды вокального проекта «Голос. Дети», 7 сезон

Олесю Казаченко, которая заняла первое место седьмого сезона  «Голос. Дети», награждал Юрий Аксюта – главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала».

Он вручил Олесе памятную статуэтку, карту с суммой 1 млн. рублей на счету и сертификат на оборудование для домашней студии звукозаписи. Также победительница седьмого сезона получила возможность записать собственную песню.

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года

Кроме этого, на шоу был определен лучший наставник сезона. Им стал репер Василий Вакуленко. За лидера группы «Баста» проголосовало 40% телезрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь