Домой Новости Кети Топурия подтвердила беременность от Льва Деньгова

Кети Топурия подтвердила беременность от Льва Деньгова

8
0

Кети Топурия подтвердила беременность от Льва Деньгова

Москва, 06.11.2020, 08:10:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Разговоры о беременности солистки группы A’Studio Кети Топурия начались давно. Певица же пыталась избегать обсуждений. Топурия относится к категории артистов, которые стараются скрывать свою личную жизнь от чужих глаз. И хотелось бы отметить, что у нее это получается.

Свое интересное положение певица продемонстрировала всем в новом клипе на песню «Се Ля Ви», чем приятно удивила своих поклонников.

Кети Топурии действительно беременна, фото округлившегося живота

На своей страничке в Инстаграме Кети Топурия опубликовала пост, в котором рассказала, что она специально скрывала свое положение. Она хотела, чтобы ее поклонники узнали об этом из нового клипа ее группы. Такое желание возникло не просто так. Дело в том, что в ожидании дочери Оливии Топурия вместе со своей группой сняли клип на песню “Вот она любовь”. Это видео стало для нее приятным воспоминанием о беременности.

Кети Топурия подтвердила беременность от Льва Деньгова

Новое трогательное и нежное видео, так его описывает сама Топурия, снимали в Кондуках, в Тульской области. Съемки длились один день. Ничего особенного в клипе нет, но для певицы он стал особенным.

Пол ребенка певица рассекречивать не спешит, отметив, что всему свое время. Сейчас Кети Топурия находится не только в ожидании ребенка, но и свадьбы. Возлюбленным Кети Топурии и отцом ее будущего ребенка стал 36-летний бизнесмен Лев Деньгов. Об их романе стало известно относительно недавно.

Подготовка к свадьбе Кети Топурии и Льва Деньгова

О романе 34-летней певицы Кети Топурии и 36-летнего бизнесмена Льва Деньгова начали говорить очень давно. Пара свои отношения тщательно скрывала, давать какие-либо комментарии они отказывались. При этом певица периодически выкладывала на своей страничке фотографии, на которых четко виднелось кольцо на безымянном пальце.

Кети Топурия подтвердила беременность от Льва Деньгова

Только осенью прошлого года Топурия призналась, что это кольцо является обручальным, и ее возлюбленным действительно является Лев Деньгов. Певица также призналась, что они начали активно готовиться к свадьбе.

Для певицы этот брак станет вторым. Ее первым мужем был бизнесмен Лев Гейхман. Счастливая семейная жизнь продлилась не долго. Пара развелась через четыре года после свадьбы. От первого брака у певицы родилась дочь Оливия.

После развода в СМИ появилась информация, что Кети Топурия стала встречаться с рэпером Гуфом. Позже эта информация подтвердилась. Поклонники вовсю отговаривали певицу от этого романа, ведь все прекрасно знают, чем увлекается музыкант.

Их роман продлился недолго. Кети не смогла избавить возлюбленного от наркотической зависимости, а принимать это она уж точно не собиралась. В один день певица приняла решение об уходе, что стало для Гуфа полной неожиданностью. В одном из своих интервью рэпер признался, что ему понадобилось много времени, чтобы смириться с уходом возлюбленной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь