Домой Новости Китайцы раскрыли заговор Украины и США против России 

Китайцы раскрыли заговор Украины и США против России 

10
0

Китайцы раскрыли заговор Украины и США против России 

Москва, 15.11.2020, 05:00:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Власти украинского государства намерены обеспечивать поставки американцам образцов военного оснащения, которое очень похоже на российское, дабы у Вашингтона была возможность детально его изучить и основательно подготовиться к вероятной войне с Россией. Корреспонденты китайского информационного агентства Sohu сегодня проинформировали об этом, уточнив, что речь идет в данном случае в первую очередь о радарах.

Иностранные журналисты подчеркнули, что официальный Вашингтон приступил недавно к переговорам по «актуальным вопросам», связанным с приобретением «необходимого» ему радиолокационного оснащения.

Предстоящая сделка смотрится, на первый взгляд, довольно странно: Пентагону якобы интересны радары, которые давно устарели, отмечают в свою очередь военные эксперты.

Поставки военного оборудования из Украины в США прокомментировали эксперты из КНР

Независимые эксперты из Китая считают, что поставки военного оснащения из украинского государства в Штаты на самом деле не лишены здравого смысла: американская сторона сможет рассчитывать таким образом на детальное изучение радаров, в основе функционирования которых лежат те же принципы, которые использует сегодня и Москва. Данный факт специалисты объясняют тем, что военные обоих государств ранее весьма активно применяли одно оборудование в составе единой армии Советского Союза.

«Солдаты из США получат в итоге великолепную подготовку к предстоящей встрече с военнослужащими из Российской Федерации. И это однозначно будет нож в спину Кремля», — пишут китайские масс-медиа.

Украина планирует производить беспилотники совместно с Турцией

Ранее в иностранной прессе появилась информация о том, что украинские эксперты намерены прибегнуть к помощи своих коллег из Турции с целью наладить бесперебойное производство беспилотников. Речь идет об аппаратах серии Bayraktar TB2, называемых также «убийцами» ЗРК «Панцирь» российского производства.

По предварительной информации, Киев и Анкара сейчас активно продолжают двусторонний переговорный процесс, в рамках которого обсуждают все детали своего дальнейшего сотрудничества. Сегодня это подтвердил в своем официальном заявлении посол Турции в Украине Ягмур Ахмет Гюльдере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь