Домой Новости Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

113
0

Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

Ее называли «боевой ведьмой». К ней обращались за помощью тысячи людей. Но себя Дария Воскобоева спасти не смогла, сгорев в прошлом году от рака. Сегодня Дарии исполнилось бы сорок лет…

Узнала, что особенная, в пять лет

Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

Финалистка семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» называла себя «боевой ведьмой», «магическим охотником», способной нейтрализовать влияние других людей со сверхспособностями. Она готовила зелья, предсказывала будущее, общалась с духами. И вместе с тем — была прекрасной мамой двоих чудных детей, в которых вкладывала свою любовь и деньги.

Но свою болезнь она скрывала до последнего от всех, и своих уходом из жизни шокировала всех — и детей, и друзей, и даже недоброжелателей.

Дария родилась в питерской семье российско-киргизского происхождения. То, что она особенная, узнала от деда, который вывез как-то раз ее в степь и наказал словить голыми руками птицу.

«СтарХиту» Дария рассказала, что тогда была шокирована такой просьбой, и сама не поняла, как получилось поймать птицу. Тогда ее дедушка назвал «той самой», «самой толковой». А экстрасенсорные способности у нее стали именно «генетическим кодом». Кстати, мама Дарии также владела даром — видела то, чего не видели другие. Однако свой дар она развивать не стала.

Поначалу у Воскобоевой управлять даром не получалось. Она в десятилетнем возрасте могла приходить в сны одноклассников — для того, чтобы помириться или объясниться.

Самым сложным для Дарии было управлять словом, не рассказывать все, что видит и знает. Был даже случай, когда она что-то сказала парню, и тот пошел и погиб. После этого случая она поклялась молчать и не болтать зря.

Жила обычной жизнью

Имея сверхспособности, Дария жила так, как все: училась в гимназии, изучала иностранные языки, увлекалась художественной гимнастикой. После школы поступила в педуниверситет. А потом решила: никакой магии больше. Будет жить как все, рожать и воспитывать детей, стоять на кухне у плиты. Но после этого слова, данного себе, Вселенная начала наказывать девушку. И она снова начала заниматься магией.

За материнство Воскобоева также заплатила дорого — ей дважды делали кесарево сечение. А дети и вовсе могли погибнуть. Тогда Дария иронизировала, что, видимо, судьба не хотела, чтобы она тратила силы на подтирание детских соплей. А направляла их на магию.

Дети Дарии очень разные, и от разных мужей.

Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

Они также имеют сверхспособности. Сын рассказывал Дарии, что ему снится, как умрет бабушка. Рассказывал все детали.

Воскобоева видела эту силу в детях, и хотела поддерживать ее с помощью своей любви и заботы.

Испытания

«Битва экстрасенсов» открыла талант Воскобоевой миру. Она из выпуска в выпуск удивляла зрителей. Но настоящим испытанием для нее стала затяжная серьезная болезнь дочери Божены. Девочка четырежды перенесла отит, и врачи прогнозировали глухоту. Воскобоева бросила шоу и уехала к дочери.

Еще одно серьезное испытание — развод со вторым мужем. Отношения и без того были напряженные, а проект и разлука только «добили» их.

Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

А вот дети поддержали маму — и в личной жизни, и в участии в различных проектах. Если же Воскобоева уезжала на съемки, с детьми оставался ее папа, который готовил, следил за домом.

Дария жила для детей — работала на износ, зарабатывала деньги. Определила сына в Нахимовское училище, наладила контакт с родственниками и мужем — чтобы быть уверенной, что Саша и Божена будут в надежных руках.

Болезнь и смерть под Рождество

Метастазы и забвение: как ушла из жизни сильнейший маг страны Дария Воскобоева

Бытует мнение, что экстрасенсы могут себя излечить. Однако Дария говорила, что является целителем, и своей судьбой не управляет.

Болела девушка год — за это время никто не знал о ее болезни. Она не хотела, чтобы ее жалели. Поэтому ее смерть стала полной неожиданностью для тех, кто ее знал. Умерла Воскобоева 6 января 2019 года.

Есть много версий, почему ведьма так быстро ушла из жизни. Но главное – родные говорят, что Дарии очень не хватало любимого и любящего мужчины рядом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь