Домой Новости Михаил Полунин вошёл в число лучших топ-менеджеров России

Михаил Полунин вошёл в число лучших топ-менеджеров России

32
0

Москва, 15.12.2020, 22:31:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Полина Петрова.

«Топ-1000 российских менеджеров» — ежегодный рейтинг, который уже более 19 лет составляют и курируют эксперты делового объединения Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсантъ». Это один из эффективных общепризнанных методов оценивания деятельности руководителей высшего звена, а также их профессиональной репутации. Такой список составляется, чтобы отметить наиболее эффективных управленцев среди профессионалов в различных отраслях. Он по праву считается экспертным, поскольку за кандидатов голосуют признанные специалисты, которые заслужили уважение коллег в профессиональной среде. При составлении списка отмечаются результаты деятельности первых лиц организаций и топ-менеджеров ключевых подразделений.

В текущий рейтинг вошли и представители высшего руководящего звена Московского кредитного банка.

Первый заместитель председателя правления Банка МКБ Михаил Полунин вошёл в список десяти лучших управленцев в номинации «Коммерческие банки». В ходе формирования экспертной оценки значение имели следующие факторы: профессиональный стаж, реализованные проекты и реальные достижения, эффективность управленческих решений, вклад в развитие компании.

В список бизнес-лидеров от МКБ также попали: Сергей Путятинский, один из наиболее компетентных IT-руководителей отрасли, занимает пост заместителя председателя правления МКБ, Виктория Пойгина, вице-президент Дирекции по маркетингу и PR МКБ и Сергей Усманов, начальник управления внешних и внутренних коммуникаций.

ПАО «Московский кредитный банк» — это частный коммерческий банк, который предоставляет широкий спектр финансовых услуг как корпоративным и частным клиентам, так и финансово-кредитным организациям. Московский кредитный банк стал вторым частным банком по объему активов во втором квартале 2020 года по рэнкингу «Интерфакс-100».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь