Домой Новости Обнародованы “грязные” подробности развода Ольги Кабо и Николая Разгуляева

Обнародованы “грязные” подробности развода Ольги Кабо и Николая Разгуляева

10
0

Обнародованы “грязные” подробности развода Ольги Кабо и Николая Разгуляева

Москва, 05.11.2020, 06:29:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

На днях в СМИ появилась информация о разводе известной актрисы Ольги Кабо. С бизнесменом Николаем Разгуляевым они прожили одиннадцать лет. Со стороны казалось, что у пары все хорошо, и ничто не могло бы разрушить этот союз. Но все оказалось не совсем так радужно.

Друзья рассказали, что в семье актрисы проблемы возникли давно, просто они старались скрывать это от общественности. Но терпение Кабо лопнуло, и она подала на развод. Причиной их расставания повергла многих в шок.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев — любовь с первого взгляда

Брак Ольги Кабо и Николая Разгуляева считали одним из самых эффектных и гармоничных в российском шоу-бизнесе. Находясь рядом с любимым мужчиной, Ольга сияла от счастья, и это видели все.

Со своим возлюбленным актриса познакомилась в 2009 году. Это была любовь с первого взгляда. Ольгу мгновенно охватили чувства, и уже через десять дней они начали жить вместе. Не прошло и года, как актриса официально стала супругой Николая. Вскорости пара обвенчалась. Ольга родила Николаю сына Виктора.

Обнародованы “грязные” подробности развода Ольги Кабо и Николая Разгуляева

Виктор стал вторым ребенком Ольги. От первого брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным актриса родила дочь Татьяну. По словам Кабо, брак распался из-за того, что муж больше времени уделял работе, а не семье.

Дочь Татьяна долгие годы не могла найти общий язык с отчимом. Они постоянно ругались, а Кабо расстраивалась. Она неоднократно пыталась наладить их взаимоотношения, но это не приносило результатов. Два года назад в одном из своих интервью актриса призналась, что она устала от постоянных попыток сблизить двух родных людей. Она пустила все на самотек.

Причины развода самой гармоничной пары шоу-бизнеса

Новость о разводе очень многих удивила. Никто даже подумать не мог, что пара когда-то расстанется. Только близкие друзья знают, что пришлось испытать Кабо в браке с Николаем Разгуляевым. По их словам, актрисе нужно поставить памятник за удивительное терпение.

Обнародованы “грязные” подробности развода Ольги Кабо и Николая Разгуляева

Как стало известно, Николай позволял себе шуточки сексуального характера в адрес падчерицы Татьяны. Есть даже информация, что он не стеснялся трогать 22-летнюю Татьяну за ягодицы. Об этом журналистам рассказали близкие друзья актрисы. Сама же Ольга пока никак не комментирует свой развод.

Наблюдательные поклонники давно уже подозревали, что в семье актрисы не все гладко. Она перестала посещать светские мероприятия с мужем и публиковать совместные фотографии в своем аккаунте, хотя ранее делала она это регулярно.

В СМИ сообщается, что инициатором развода действительно стала Ольга Кабо. Еще несколько месяцев назад она подала заявление, а на днях Никулинский районный суд Москвы удовлетворил иск. Финальное заседание по расторжению брака проходило в день рождения Разгуляева. Бизнесмену исполнилось 60 лет. Бывшие супруги уже успели разделить имущество. Так, актрисе досталась квартира в Москве, а бизнесмену двухэтажный дом в Подмосковье за 40 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь