Домой Новости Опубликованы результаты первой экспертизы тела Энди Картрайта

Опубликованы результаты первой экспертизы тела Энди Картрайта

10
0

Опубликованы результаты первой экспертизы тела Энди Картрайта

Москва, 14.11.2020, 17:15:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

В конце июля текущего года стало известно о гибели музыканта и батл-рэпера Александра Юшко, который для фанатов хип-хоп индустрии выступал под псевдонимом Энди Картрайт. Ввиду того, что правоохранительные органы обнаружили его расчлененное тело, следствие долго не могло ответить о причинах гибели артиста. Юрист семьи погибшего музыканта заявила, что виновные в гибели Юшко не смогут избежать справедливости.

Что известно о результатах экспертизы тела рэпера Энди Картрайта?

Опубликованы результаты первой экспертизы тела Энди Картрайта

Сегодня адвокаты жены Юшко узнали о результатах первой экспертизы тела рэпера. Правозащитники заявляют, что планируется назначение дополнительного исследования. По словам адвоката супруги Александра, первая экспертиза не смогла установить истинные причины гибели артиста. Поэтому будет назначена еще одна экспертиза.

Напомним, что прошлым летом на квартире певца на Невском проспекте было обнаружено его расчлененное тело. Следствие подозревает в содеянном супругу артиста. В качестве соучастника могла выступать мать супруги рэпера. Правоохранительные органы подозревают, что она могла помогать спрятать разрозненные останки зятя.

Супруга погибшего рэпера Марина Кохал отрицает, что убила мужа. Она заявила, что решила расчленить тело для того, чтобы никто не смог узнать, что ее муж погиб от передозировки наркотиков. Не так давно женщина сообщила, что следствие оказывает на нее давление, угрожает и запугивает. На текущий момент обе женщины задержаны.

Что было с рэпером перед смертью?

Опубликованы результаты первой экспертизы тела Энди Картрайта

С утра тридцатого июля во многих отечественных СМИ появилась информация. что правоохранительные органы обнаружили на квартире на Невском проспекте расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Сообщалось, что тело лежало в таком виде несколько суток.

Во многих издательствах писали, что в правоохранительные органы обратился адвокат супруги рэпера. Юрист сообщил, что за четыре дня до обнаружения тела музыкант погиб от передозировки, и жена планировала спрятать его тело. Для этого она расчленила его, но не смогла придумать, что делать с останками. Женщина якобы утверждала, что планировала спрятать тело, чтобы уберечь супруга от «бесславной гибели». Она предполагала, что правильнее будет, если «Энди просто исчезнет».

В то же время окружение артиста неоднократно заявляла, что Александр Юшко не увлекался наркотическими веществами.

Супругу погибшего Энди Картрайта зовут Марина Кохал, ей 36 лет. В квартире обнаружены биоматериалы и инструменты, которыми женщина разделала тело мужа. Спустя сутки представители следственного комитета задержали Марину и предъявили ей обвинение в убийстве ее мужа.

Следователи предполагают, что могла произойти семейная ссора, в результате которой Марина убила Александра. Но способ убийства пока установить не удалось. Для того, чтобы скрыть преступление, женщина расчленила тело рэпера и хотела его уничтожить, но не успела.

Согласно отечественному законодательству, временно задержать подозреваемого можно лишь на сорок восемь часов. Но суд решил удовлетворить просьбу защиты, и продлил срок еще на сутки, чтобы адвокаты могли собрать документы о личности Кохал. Поэтому заседание о мере пресечения провели лишь третьего августа. Представители Смольнинского районного суда Петербурга удовлетворили ходатайство следователя, и заключили Марину Кохал под арест до тридцатого сентября.

Кто такой Энди Картрайт?

Опубликованы результаты первой экспертизы тела Энди Картрайта

Настоящее имя рэпера — Александр Юшко. На момент гибели ему было 29 лет. Он родился и вырос на Украине, но относительную известность приобрел после переезда в Петербург. По данным «Фонтанки», российского гражданства у него не было.

С 2013 года он начал участвовать в популярных на тот момент рэп-баттлах на петербургской площадке Versus. Из его соперников впоследствии наибольшую известность приобрел рэпер ATL.

Юшко также записал несколько студийных альбомов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь