Домой Новости По лестнице подниматься не может: Надежда Бабкина рассказала о восстановлении после тяжелой...

По лестнице подниматься не может: Надежда Бабкина рассказала о восстановлении после тяжелой болезни

110
0

По лестнице подниматься не может: Надежда Бабкина рассказала о восстановлении после тяжелой болезни

Народная артистка России Надежда Бабкина дала первое интервью после своего выздоровления. С подозрением на коронавирус Надежда попала в больницу. Представитель артистки тогда говорил, что никакого коронавируса у нее нет, а просто пневмония, но позже оказалось, что опасный вирус был подтвержден.

30 апреля все СМИ начали писать о том, что наконец артистку выписывают из больницы, но эти разговоры сразу же были опровержены врачами больницы, где проходила лечение Бабкина. Все дело в том, что коронавирус им удалось вылечить, а вот проблема с лёгкими на тот момент еще оставалась серьезной. Вопросов по поводу состояния артистки очень много, и ответить на них решила сама Надежда Бабкина.

Интервью Бабкиной после выздоровления

По словам народной артистки, как только в России появились первые случаи заражения коронавирусом, она начала строго придерживаться всех рекомендаций и мер предосторожности. Она даже начала делать различные процедуры для укрепления иммунитета. К сожалению, вирус оказался сильнее.

По лестнице подниматься не может: Надежда Бабкина рассказала о восстановлении после тяжелой болезни

Накануне госпитализации артистка почувствовала недомогание – потянуло в сон, разболелась голова и стало тяжело дышать. Бабкина выпила таблетку, но она не помогла, появилась тошнота. Тогда она вызвала скорую помощь. Артистка вспоминает, что врачи приехали очень быстро, и не раздумывая, они приняли решение о госпитализации. Чтобы не усугубить ситуацию, Бабкину сразу подключили к кислородной подушке.

На вопрос о самом лечении Бабкина призналась, что такого отношения врачей к пациентам она не ожидала. Артистка отметила, что она в свое время лечилась и в Америке, и во Франции и много где ещё, но такого отношения врачей к пациентам она не видела нигде. В российской клинике врачи от нее не отходили ни на минуту. За это она сказала им отдельное спасибо.

Что касается самого диагноза, то Надежда Бабкина призналась, что при поступлении в больницу врачи провели диагностику легких, и выявили 80 процентов поражения тканей. Тогда ни у кого не было сомнений, отправить пациентку в реанимацию или нет. Артистке провели операцию и ввели в искусственную кому. Первое время артистку кормили через зонд. Врачи рассказывали ей, что в реанимации она находилась в бессознательном состоянии, но при этом продолжала с ними разговаривать.

По лестнице подниматься не может: Надежда Бабкина рассказала о восстановлении после тяжелой болезни

После выхода из комы рядом с артисткой была медсестра, которая ее кормила и водила в туалет. Как Бабкина пришла в себя после комы, она не помнит. Говорят, что первым делом она попросила картошки, так ли это на самом деле – никто достоверно не знает. После выхода из комы у артистки наблюдались проблемы с почками, поэтому о выписке речи не могло и идти.

К счастью, сейчас артистка чувствует себя хорошо. Надежда Бабкина заходится в загородном доме под присмотром сиделки. Много чего артистка не может делать самостоятельно, за нее это делает сиделка.

Она обратилась к своим поклонникам с просьбой быть осторожными и беречь себя, ведь все намного страшнее, чем мы думаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь