Домой Новости «Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

«Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

152
0

«Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

Адвокатскую контору Екатерины Гордон одна из их клиенток обвинила в некачественном оказании услуг. Недовольная москвичка выдвинула обвинения в адрес юристов данной фирмы в том, что те бездействовали и вообще игнорировали ее дело. Сама Гордон, уверяя, что столкнулась с реальными угрозами, отступать и сдаваться не намерена.

«Отправили в игнор»?

«Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

Иск против компании Екатерины Гордон выдвинула жительница Москвы, которая некоторое время тому назад обратилась за помощью к юристам компании Екатерины Гордон, при этом подписав договор и внеся сто тысяч рублей за их услуги. Однако работой юристов женщина осталась категорически недовольна. Она утверждает, что ее дело передавали от одного юриста к другому, и наконец совсем «отправили в игнор».

Сейчас обиженная клиентка выступает с требованиями расторгнуть с компанией договор и взыскать с нее 103 тысячи рублей и еще 89 тысяч рублей — за моральный ущерб и неустойку.

Ситуацию комментирует Гордон

«Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

Это третий подобный инцидент за семь лет юридической практики, говорит Екатерина Гордон и эту конкретную ситуацию называет настоящим «потребительским терроризмом».

Кстати, первые два иска юрист успешно выиграла.

Руководитель компании «Гордон и сыновья» рассказала «СтарХиту», что вполне довольна своей деятельностью и счастлива работать там, где она работает – в сфере оказания юридических услуг. Несмотря на то, что один процент клиентов ведут себя не совсем адекватно, уверяет Екатерина и прокомментировала этот последний неприятный случай с клиенткой.

Юрист компании все сделала правильно, оформила иск, который готовился к отправке в судовые инстанции. Однако в какой-то момент клиентка, возможно, по причине изменившихся обстоятельств, стала утверждать, что юрист компании «Гордон и сыновья» плохой, рассказала Екатерина Гордон.

Руководитель компании изучила переписку юриста с клиентом и выяснила, что последняя говорит неправду.

Будет отстаивать честь сотрудников в суде

«Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

Обычно, утверждает Екатерина Гордон, она нивелирует подобные ситуации и не отвечает на разные хамские выпады, без проблем возвращая деньги клиентам, которых что-либо не устраивает. Однако здесь задета честь и профессиональный авторитет ее сотрудников. Поэтому Гордон намерена в случае с этой клиенткой идти до конца и отстаивать свою компанию и защищать сотрудников. Поэтому проблема будет решаться в судебном порядке. И все для того, чтобы доказать, что клиент ведет себя нечестно и грязно, шантажирует и врет.

«Мы всегда расходимся полюбовно, но не тогда, когда люди лгут, вымогают, угрожают и занимаются потребительским терроризмом», – уверяет Екатерина Гордон, которая гордится своей компанией и профессионализмом своих сотрудников.

За все время работы компания «Гордон и сыновья» вела очень много дел, в том числе и громких, связанных с представителями шоу-бизнеса. Например, компания занималась делом Инны Жирковой, Алены Водонаевой, Риты Дакоты и многих других.

«Потребительский терроризм»: Кате Гордон угрожает клиентка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь