Домой Новости Причина смерти актера Сэма Ллойда

Причина смерти актера Сэма Ллойда

210
0

Причина смерти актера Сэма Ллойда

Актер Сэм Ллойд умер в возрасте 56 лет. Причиной смерти стала длительная онкологическая болезнь.

Сэм Ллойд стал популярным после участия в сериале «Клиника», хотя имел опыт сниматься и в других картинах. Также Ллойд был одним из участников музыкальной группы The Blanks, в которой он развивал свои способности вне съемок сериалов и полнометражных картин.

Причина смерти 56-летнего актера

В 2018 году Сэма начали тревожить сильные головные боли и частые головокружения. Актер списывал все негативные симптомы на свой напряженный график и на отсутствие нормального питания. Также, у него только появился сын, поэтому частые недосыпания стали в их с женой семье обычным делом. Его жена постоянно просила его обратиться к врачу и выявить причину его недомогания, но Сэм считал это бесполезной тратой и так недостающего времени и пытался улучшить свое самочувствие обезболивающими и кофе.

Причина смерти актера Сэма Ллойда

Но спустя несколько месяцев такого состояния актер согласился обратиться за медицинской помощью, но без особого энтузиазма. В 2019 году у Сэма Ллойда диагностировали опухоль головного мозга, которая находилась на ранней стадии, и медики с уверенностью прогнозировали актеру быстрое выздоровление. Спустя время и несколько этапов лечения было выявлено, что опухоль является неоперабельной, а химическая терапия не дает тех результатов, на которые изначально был расчет. Сэм Ллойд узнал о своем диагнозе всего через несколько недель после того, как на свет появился их с женой первый сын.

Причина смерти актера Сэма Ллойда

Спустя некоторое время опухоль головного мозга вызвала метастатический рак легкого, который очень быстро распространился и на другие органы: печень, позвоночник и челюсть. Сэм не мог самостоятельно передвигаться, а со временем не смог даже принять положение сидя. Когда рак добрался до челюсти, то актер был вынужден принимать пищу с помощью специальных трубок, не имея возможности делать это самостоятельно.

Фильмография актера

Сэм Ллойд снимался не только в сериале «Клиника», но и в нескольких других картинах:

  • Суперпридурки – 2009 год;
  • ExTerminators – 2009 год;
  • Pants on Fire – 2008 год;
  • Tour de Fright – 2008 год;
  • Братья Соломон – 2007 год;
  • Отчаянные домохозяйки – 2004-2005 год;
  • Лучшее правописание – 2004 год;
  • Маменькин сынок – 2003 год;
  • Мэтлок – 1992 год.

Сэм Ллойд с самого рождения стремился оказаться на экранах телевидения. Он посещал различные курсы по театральному мастерству, а также старался не пропускать ни единого выступления в школьные годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь