Домой Новости Родственники миллиардера Дмитрия Босова рассказали о его странном поведении перед смертью 

Родственники миллиардера Дмитрия Босова рассказали о его странном поведении перед смертью 

73
0

Родственники миллиардера Дмитрия Босова рассказали о его странном поведении перед смертью 

В ночь на 6 мая в своем имении на Рублёвке покончил жизнь самоубийством миллиардер Дмитрий Босов. Родные рассказали, что в последнее время он вел себя очень странно. Постоянно при нем был наградной пистолет. Без него он не выходил на улицу

Родственники рассказали, что врагов у него не было, а пистолет нужен был для того, чтобы отстреливаться от преступников. Миллиардер очень опасался того, что в связи с напряженной обстановкой, вызванной коронавирусом, в стране может вырасти уровень преступности, и богатые люди, как он, могли оказаться в числе первых жертв. Что на самом деле стало причиной самоубийства, пока неизвестно. Следователи пытаются найти хоть какие-то зацепки. Последние дни жизни Дмитрия Босова описали его родные.

Что могло толкнуть Босова на самоубийство?

С приходом в Россию коронавируса владелец компаний «Сибантрацит» и «Востокуголь» со своей семьей отправились на самоизоляцию. Миллиардер со своей супругой и ребенком проводили все время в своем роскошном имении в поселке Усово. Отметим, что его имение занимает территорию в пять гектаров.

Родственники миллиардера Дмитрия Босова рассказали о его странном поведении перед смертью 

Условиям в загородном доме позавидовали бы многие. Здесь есть все для полноценного отдыха, поэтому дискомфорта от самоизоляции семья никак не испытывала. На территории имения имеется огромный спортивный комплекс с полноценной хоккейной коробкой. Очень часто миллиардер собирал своих друзей для хоккейной игры. Также был тренажерный зал, где Босов проводил свое свободное время.

В ту трагическую ночь Дмитрий отправился в тренажерный зал. То, что миллиардеру приспичило в полночь позаниматься спортом, никого не удивило, ведь он так делал часто. Утром супруга заметила, что Дмитрия нет в доме. Она пошла его искать. Двери в тренажерный зал были закрыты, причем заперты они были изнутри. Женщина позвала на помощь, и спустя время дверь открыли. Тело бизнесмена лежало рядом с тренажерами, около него был обнаружен наградной пистолет Glock 19 gen 4. Этот пистолет в свое время Босову подарил президент одной из республик.

Родственники миллиардера Дмитрия Босова рассказали о его странном поведении перед смертью 

Как рассказывают родные, в последнее время он с этим пистолетом не расставался. Он боялся преступности, которая возрастет на фоне коронавируса. Хотя оснований опасаться нападения грабителей у Босова, кажется, было меньше всего. Его изменение в Рублёвке оснащено самым современными оборудованием. Здесь и камеры, и датчики движения, и охрана, которая охраняет дом круглосуточно. Как утверждают охранники, в ту ночь они не заподозрили ничего особенного. Все было спокойно, и система безопасности не зафиксировала посторонних на участке.

С места происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли три мобильных телефона, сейчас они их проверяют. Предсмертной записки миллиардер не оставил. Жена вспоминает, что она ни разу не слышала от мужа разговоров о суициде, в последнее время все было спокойно, и ничего не предвещало беды. Что именно стало причиной самоубийства, пока остаётся загадкой.

Позже появилась информация, что якобы Дмитрий Босов перед самоубийством стал жертвой финансовых проблем. Правда это или нет, правоохранителям предстоит выяснить.

Сын Дмитрия Босова Антон воздержался от комментариев происшествия. Он попросил всех потерпеть и дождаться официальной версии следствия, только потом он сможет что-то сказать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь