Домой Новости Соловьев раскритиковал тех, кто жалуется на нехватку масок

Соловьев раскритиковал тех, кто жалуется на нехватку масок

97
0

Соловьев раскритиковал тех, кто жалуется на нехватку масок

В эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» ведущий раскритиковал тех россиян, которые жалуются на нехватку защитных масок. По его словам, они должны меньше жаловаться, а больше делать.

Напомним, что Владимир Соловьев за последнее время вызвал много критики и недовольства, так как в своих эфирах он часто кого-то оскорбляет, либо ведет себя некорректно.

Мнение Соловьева по поводу нехватки масок

На данный момент обязательным условием пребывания вне своего дома является использование защитной маски, но в аптеках и магазинах чаще всего данного предмета нет. Из-за этого многие граждане России возмущаются, что правило установили, а возможность купить маску, чтобы придерживаться его, не предоставили.

Соловьев раскритиковал тех, кто жалуется на нехватку масок

На подобные возмущения Владимир Соловьев в одном из эфиров своего шоу сказал, что то время, которое люди тратят на жалобы, они могли бы потратить на изготовления защитной маски из подручных средств. Зрителей такое заявление возмутило, так как не все ткани могут также хорошо защищать человека, как специальные защитные маски. Само отношение Соловьева к людям вызывает у зрителей волну негодования и критики.

Соловьев высказался по поводу карантина в России

В одном из шоу на программу позвонил человек из Краснодарского края и рассказал о том, что он не может навестить свою родственницу в другом городе, так как Краснодарский край на тот момент был заблокирован полностью. Соловьев возмутился из-за данного факта и выразил свое мнение о том, что правительство не должно доходить до идиотизма и «придавливать» города окончательно.

Соловьев раскритиковал тех, кто жалуется на нехватку масок

Зрители на данное заявление начали высказываться, что эти меры созданы для безопасности населения, что очевидно. На что ведущий ответил, что россияне не должны жить в полицейском государстве. Его слова расценили так, что Владимир не совсем доволен введением карантина в России и считает данные меры лишними.

По мнению специалистов, каждый имеет право на свое мнение, но ведущим необходимо быть осторожными в своих высказываниях, особенно, на такие глобальные темы. Это обусловлено тем, что многие зрители принимают слова известных ведущих как призыв к действию, а после прослушивания данного эфира Соловьева некоторые его поклонники могут перестать соблюдать режим самоизоляции и отказаться от необходимых мер безопасности, ссылаясь на слова человека «из телевизора».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь