Домой Новости Спасителем Натальи Гвоздиковой стал отец Григорий

Спасителем Натальи Гвоздиковой стал отец Григорий

195
0

Спасителем Натальи Гвоздиковой стал отец Григорий

Актриса Наталья Гвоздикова, которой пришлось много чего пережить в своей жизни, очень сильно сблизилась с отцом Георгием, который служит в храме Архистратига Михаила в Тропарево. Как стало известно, Наталья делится с Георгием не только положительными моментами, но и своими проблемами.

Актриса призналась, что сейчас, когда Россия живет в условиях самоизоляции, у людей появилось много времени на то, чтобы провести его наедине со своими мыслями. Гвоздикова призналась, что вся эта ситуация с коронавирусом очень сильно ее волнует.

Церковь стала вторым домом

Наталью Гвоздикову все знают по фильму «Большая перемена». Все, кто следили за жизнью актрисы, знают, что она очень ранимый и переживающий человек, поэтому неудивительно, что вся сложившаяся ситуация с коронавирусом выбила ее из колеи.

Своими переживаниями Гвоздикова поделилась с отцом Георгием. Она призналась, что последние новости ее очень сильно волнуют, и она никак не может избавиться от своих тревожных мыслей. Отец Георгий поспешил успокоить актрису. По его словам, из-за всего происходящего переживает не только она, но и весь мир, который уже более четырех месяцев находится в напряженном состоянии.

Спасителем Натальи Гвоздиковой стал отец Григорий

Личный духовник поспешил успокоить актрису. Он дал ей несколько советов, как можно пережить этот непростой момент. В последнее время Гвоздикова регулярно ходит на службу в храм, но сейчас это запрещено. В связи с этим отец Григорий посоветовал ей молиться дома. Для этого нужно поставить икону и смотреть онлайн-службы.

Наталья Гвоздикова рассказала, что отец Григорий ее самый настоящий друг, поэтому он знает все о ней, о ее жизни и о всех ее знаменитых родственниках. Актриса, в свою очередь, знает все о нем. По словам Гвоздиковой, у отца Григория замечательная матушка. Таких людей, как она, по мнению актрисы, еще нужно поискать. На разговор к ним Гвоздикова приезжает исключительно по звонку. Актриса призналась, что перед каждым важным решением или перед поездкой она всегда просит благословения от вдохновителя.

Спасителем Натальи Гвоздиковой стал отец Григорий

Тяжело актрисе далась Пасха. В этот день она привыкла ходить на службу и святить пасхальные куличи. Накануне Пасхи Гвоздикова позвонила настоятелю и поинтересовалась у него, можно ли прийти в церковь, на что Георгий ответил категорически: нет! При этом настоятель подсказал, как самостоятельно освятить пасхальные куличи дома, к тому же, у нее всегда дома стоит святая вода.

Артистка призналась, что церковь стала для нее вторым домом. У нее есть даже своя традиция. Когда она проезжает мимо какой-то церкви, то обязательно остановится и зайдет в нее. По традиции артистка покупает маленьких хрустальных ангелочков и разные рукодельные вещи, которые делают сами монахини.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь