Домой Новости Умерла беременная певица из Казани Лилия Сабирова

Умерла беременная певица из Казани Лилия Сабирова

11
0

Умерла беременная певица из Казани Лилия Сабирова

Москва, 12.11.2020, 05:12:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Богдан Туятов.

Произошла трагедия в семье российской певицы Лилии Сабировой – молодая женщина скончалась во время родов. Как оказалось, еще во время беременности она заразилась тяжелой инфекцией. Смерть золотого голоса Татарстана — великая утрата как для ее мужа, так и для всего региона, в котором прославилась девушка благодаря своему таланту.

Причина смерти

Умерла беременная певица из Казани Лилия Сабирова

Российская певица из Казани Лилия Сабирова умерла при родах в возрасте 30 лет. Молодая женщина родила уже мертвого ребенка в тяжелом состоянии. Оказалось, что еще до родов Лилия подхватила коронавирусную инфекцию, которая и привела к серьезным осложнениям. Из-за поражения легких она оказалась в безнадежном положении, и вскоре после родов ее сердце остановилось. Беременность протекала вполне нормально и ничего не предвещало беды, пока не обнаружили коронавирусную инфекцию. О трагедии стало известно, благодаря супругу певицы Гаделю Галимзянову.

Биография певицы

Умерла беременная певица из Казани Лилия Сабирова

Лилия была певицей и гармонисткой, а также лауреатом множества республиканских премий. Она исполняла песни на русском и татарском языках. До декретного отпуска Лилия была занята в культурном центре «Залесный», куда вкладывала свою душу. Несколько лет назад девушка познакомилась в группе знакомств мусульман в социальной сети со своим будущим мужем. С детства талантливая девочка приняла на себя удары судьбы. Ее мать скончалась от онкологического заболевания, отец умер от редкой генетической болезни. Оставшись сиротой, она пережила много трудностей и невзгод, но даже это не сломило Лилию. Она всегда оставалась сильной и боролась до конца. Отдушину Лилия находила в своей семье и работе, которую очень ценила и любила.

Лилия в памяти близких

Умерла беременная певица из Казани Лилия Сабирова

С Гаделем Галимзяновым Лилия прожила вместе пять счастливых лет. По словам ее мужа, Лилия была очень доброй и ласковой женой. Они безумно любили друг друга, а ребенок, которого супруги договорились назвать Джамилем был долгожданным. Девушка была глубоко религиозной и старалась соблюдать все каноны ислама, не пропуская намазы и соблюдая все возможные посты. Жена была неотъемлемой частью своего мужа и научила его быть мягким человеком. Близкие Лилии до сих пор не могут поверить в ее кончину. Они вспоминают об умершей коллеге и подруге как о веселом, жизнерадостном и открытом человеке, профессионале своего дела. Ее подруга, Альбина Кармышева поделилась, что Лилия долго не уходила в декрет и всегда хоть на час приходила в центр. Певицу и ее мертворожденного сына похоронили на кладбище в Самосырово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь