Домой Новости В КНДР началась паника, люди все сметают с прилавков магазинов

В КНДР началась паника, люди все сметают с прилавков магазинов

143
0

В КНДР началась паника, люди все сметают с прилавков магазинов

В средствах массовой информации появилась новость о том, что в КНДР началась самая настоящая паника. Как утверждают эксперты, все это началось после страшных известий. В некоторых СМИ сообщается, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын находится в крайне тяжелом состоянии.

По некоторым данным, во время официального визита северокорейскому лидеру неожиданно стало плохо. Он схватился за сердце и упал. В результате ему сделали операцию по установке стента. В американских СМИ сообщается, что операция длилась в разы дольше, чем должна была, и из-за этого Ким Чен Ын находится сейчас в вегетативном состоянии, простыми словами, это уже не человек, а «овощ». Но эту информацию опровергли в КНДР, при этом, никаких подробностей они не рассказали.

В стране начался хаос

The Washington Post сообщает, что в КНДР началась самая настоящая паника. Местные жители после сообщений о состоянии здоровья своего лидера массово бросились в магазины. Они сметают с полок продукты и предметы первой необходимости. Как говорится в материале, жители страны скупают все – бытовую химию, продукты питания, алкоголь, сигареты и даже электрические приборы и технику.

Также сообщается, что над Пхеньяном начали низко летать вертолеты. По некоторым данным, КНДР прервало железнодорожное сообщение с Китаем.

Что будет дальше?

Третий день в СМИ «хоронят» северокорейского лидера Ким Чен Ына. Официально информация о смерти и о тяжелом состоянии была опровергнута. Представитель власти назвал все эти разговоры недостоверными. На фоне последних событий начались разговоры о преемнике Ким Чен Ына. Эксперты даже определи тройку возможных претендентов на пост главы КНДР.

В КНДР началась паника, люди все сметают с прилавков магазинов

Большинство склонные верить в то, что вместо Ким Чен Ына возглавить республику может его младший брат Ким Пхён Ира. К такому выводу также пришел и Константин Асмолов, который является ведущим научным сотрудником Центра корейских исследований. На сегодняшний день Ким Пхён Ира занимается дипломатической работой. Ранее он возглавлял должность посла КНДР в Чехии и Польше. Совсем недавно вернулся на Родину.

Не исключено, что власть может перейти и к старшему брату Ким Чен Ына — 38-летнему Ким Чен Чхолю. Он считался самым основным наследником, но в свое время передал место младшему брату. Ким Чен Чхоль закончил политическую деятельность и с головой окунулся в творчество. Он стал музыкантом, но не исключено, что на фоне последних событий он вернется в политику и возглавит республику.

Также есть предположение, что власть может перейти к сестре Ким Чен Ына – Ким Ё Чжон. Напомним, что в прошлом году Центральный комитет Трудовой партии принял решение, что в результате чрезвычайной ситуации пост главы Северной Кореи займет именно она. На сегодняшний день Ким Ё Чжон занимает должность доверенного лица Ким Чен Ына, а также является вторым человеком во власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь