Домой Новости За что извиняется Регина Тодоренко, видео ее обращения

За что извиняется Регина Тодоренко, видео ее обращения

233
0

За что извиняется Регина Тодоренко, видео ее обращения

Недавно с Региной Тодоренко был связан серьезный скандал. Девушка очень жестко высказала свою позицию по поводу домашнего насилия и абьюза. После этого она стала настоящей антигероиней во всех социальных сетях.

Регина Тодоренко – это украинская телеведущая, композитор и певица. Наибольшую популярность ей принесла программа «Орел и Решка». Девушка находится с 2018 года в браке с Владом Топаловым и воспитывает сына. А в 2019 году журнал Glamour присудил ей звание «Женщина года» .

Почему телеведущую раскритиковали в СМИ и лишили звания «Женщина года»

За что извиняется Регина Тодоренко, видео ее обращения

Скандал начался еще 25 апреля 2020 года во время прямого эфира в соцаккаунте Регины Тодоренко. Тогда девушка высказалась по поводу ситуации с Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным. Бывшая супруга звезды «Мажора» рассказала, что муж занимался рукоприкладством.

Регина Тодоренко отреагировала неоднозначно: изначально она высказала недоумение от того, как можно выставлять свою личную жизнь напоказ. Экс-телеведущая программы «Орел и Решка» заявила, что нужно быть психически больным человеком для признания на камеру в домашнем насилии. Также Регина Тодоренко предложила всем задуматься о том, а что же сделала жертва, чтобы ее не били.

После этого девушка посетила эфир журнала Glamour. Там вновь затронули уже наболевшую тему. На этот раз комментарии Регины Тодоренко удивили общество еще больше.

Из-за подобных заявлений на Регину Тодоренко посыпался целый шквал негативных комментариев. Позже журнал Glamour лишил звания «Женщина года» известную телеведущую. Свою позицию аргументировали тем, что они не поддерживают мнение девушки.

За что извиняется Регина Тодоренко, видео ее обращения

За что извинилась Регина Тодоренко, видео

Регина Тодоренко после всего произошедшего опубликовала свое извинение на страничке в Instagram. Видео можно посмотреть по ссылке.

Однако это не возымело никакого эффекта. После экс-телеведущая «Орла и Решки» вновь написала пост с извинениями. Но на этот раз высказывания девушки вызвали только новые обсуждения.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное — выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. ?? Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Apr 25, 2020 at 10:23am PDT

Регина Тодоренко в своей публикации назвала прошлое высказывание «отвратительным и грубым». Как заявляет девушка, она ошиблась, так как в этой сфере не имеет достаточных знаний. Более того, экс-телеведущая рассказала, что даже планирует помогать женщинам, которые пострадали от насилия в семье и абьюза.

Впрочем, большинство пользователей считает, что она просто «переобулась». И так как девушка закрыла комментарии под своей публикацией, продолжают обсуждение в социальной сети Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь