Домой Новости Закрытие программы Малышевой прокомментировал «Первый канал»

Закрытие программы Малышевой прокомментировал «Первый канал»

25
0

Закрытие программы Малышевой прокомментировал «Первый канал»

Москва, 22.12.2020, 03:42:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В СМИ появилась информация, что выпуски программы «Жить здорово» больше не будут выходить в эфир «Первого канала». По слухам, его руководство закрывает шоу Елены Малышевой о здоровье. Причина – низкие рейтинги, несмотря на то, что поклонников передачи достаточно много.

Сообщение о закрытии программы Елены Малышевой распространилось в соцсетях. На «Первом канале» отреагировали на него. В пресс-службе дали официальный комментарий.

Действительно ли программа Малышевой закрывается

Закрытие программы Малышевой прокомментировал «Первый канал»

В пресс-службе «Первого канала» на слухи о закрытии программы Елены Малышевой о здоровье отреагировали сообщением:

«С удивлением наблюдаем за вбросом этого фейка через соцсети и сайты с пониженной социальной ответственностью. «Жить здорово» не закрываем, не планировали, а на заборе тоже написано».

Первоисточником слухов стал аккаунт в «Инстаграме» Star News Russia. В соответствующем посте было написано, что программа Елены Малышевой зарывается из-за убыточности, да и «Первый канал» может вскоре обанкротиться, поскольку транслирует подобные, не приносящие прибыль, шоу.

О чем программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой

Закрытие программы Малышевой прокомментировал «Первый канал»

Премьера программы «Жить здорово» на «Первом канале» состоялась 16 августа 2010 года. Ее руководителем и несменной ведущей является Елена Малышева. Выпуски выходят в формате ток-шоу, состоящем из 5 рубрик:

  1. «Про жизнь»;
  2. «Про еду»;
  3. «Про медицину»;
  4. «Про дом»;
  5. «Совет за минуту».

За 10 лет существования программа «заработала» противоречивую репутацию. Да, многие благодарные и самой Елене Малышевой, и редакторам шоу за то, что благодаря ценным рекомендациям они побороли свои болезни, узнали много чего нового. Но также есть зрители, которые смущены подачей материала. Например, в выпусках создатели программы удивляли:

  1. поющей маткой;
  2. дуэтом мужских гениталий;
  3. кишкой-палаткой.

Вероятно поэтому немало хейтеров, которые хотят, чтобы программу закрыли. Сама Елена Малышева также подвергается насмешкам, а ее образ используют для создания мэмов. Ведущая игнорирует негатив.

Экспертами программы «Жить здорово» являются специалисты из разных медицинских областей. Елена Малышева ведет ее вместе с:

  1. Дмитрием Шубиным, терапевтом;
  2. Андреем Продеусом, педиатром;
  3. Германом Гандельманом, кардиологом.

Елена Малышева – успешная бизнесвумен

Закрытие программы Малышевой прокомментировал «Первый канал»

Большую прибыль Елене Малышевой проносить ее сеть медцентров с широким спектром услуг. В прошлом году Роспотребнадзор оштрафовал несколько из них на 100 000 рублей за нарушения, однако Елена Малышева оперативно решила все проблемы, погасила долги, начисленные Арбитражным судом.

Елена Малышева разработала авторскую диету и имеет права на организацию, которая ее продает. Сама она часто практикует на себе жесткие диеты. Например, летом Елена Малышева тестировала экспресс-похудение, чтобы поскорее влезть в платье, подготовленное на вручение премии «Призвание».

Бизнес приносит Елене Малышевой хороший доход. У ведущей-медика есть недвижимость в Москве, личный особняк в США, ценой в 6 млн. долларов. Согласно информации из «Собеседника», по итогам прошлого года доход Елены Малышевой составил примерно 1 млрд. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь