Домой Новости “Ждала скорую 8 часов”: зараженная коронавирусом Татьяна Васильева рассказала об условиях в...

“Ждала скорую 8 часов”: зараженная коронавирусом Татьяна Васильева рассказала об условиях в больнице

221
0

“Ждала скорую 8 часов”: зараженная коронавирусом Татьяна Васильева рассказала об условиях в больнице

Актриса Татьяна Васильева оказалась в больнице. Врачи госпитализировали ее с симптомами коронавируса. Увидев все собственными глазами, актриса на своей страничке в Инстаграме высказала свое впечатление от всего происходящего.

Особое внимание актриса уделила жизни пациентам, которым не посчастливилось, и они попали в больницу. Стало понятно, что Татьяна Васильева осталась абсолютно недовольна всем происходящим. Своим подписчикам артистка рассказала, что ей пришлось пережить.

Что происходит в больнице?

Несколько дней у актрисы держалась температура в пределах 37,5-37,8 градусов. Особого внимания на нее Татьяна Васильева не обращала. Спустя несколько дней артистка почувствовала сильное жжение вокруг глаз. Обращаться за медицинской помощью актриса по-прежнему не планировала. На этом настояли ее дочь и сын. Они заставили Васильеву вызвать скорую, поехать в больницу и пройти компьютерную томографию лёгких. Дети опасались, что их мама могла заразиться опасным вирусом.

“Ждала скорую 8 часов”: зараженная коронавирусом Татьяна Васильева рассказала об условиях в больнице

Татьяна Васильева «сдалась» и вызвала скорую помощь, которую в итоге ждала около восьми часов. Артистку госпитализировали, но и тут ее ждал неприятный сюрприз. Васильевой пришлось четыре часа прождать, чтобы получить результаты компьютерной томографии. Проблема не во врачах, а в количестве пациентов, рассказывает актриса. Она отметила, что за четыре часа она не увидела ни одного врача, который просто бы стоял и пил кофе. Все бегали из кабинета в кабинет. В больнице не слышно было никого и ничего, кроме громкого кашля.

Диагноз подтвердился

Врачи сообщили артистке неприятную новость – у нее подтвердился коронавирус, правда, легкой формы. Ей был поставлен диагноз двусторонняя пневмония. По словам врачей, поражение легких незначительное, поэтому ее выписали домой и назначили лечение. Артистка призналась, что температура и сильный кашель у нее до сих пор держится, и чувствуется недомогание.

Васильева призналась, что в первое время она не очень верила во все происходящее. Конечно, она соблюдала правила изоляции, но была уверена, что и без нее все обойдется, но теперь она понимает, насколько все страшно.

Напомним, что ранее коронавирус был диагностирован у дочери Ивана Охлобыстина Анфисы, Стаса Михайлова, Бориса Акунина, Ольги Куриленко и многих других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь