Домой Новости Журналистка из Рязани «надула» Путина в прямом эфире

Журналистка из Рязани «надула» Путина в прямом эфире

15
0

Журналистка из Рязани «надула» Путина в прямом эфире

Москва, 21.12.2020, 01:45:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Любая ложь в конечном итоге становится явной. Неправду рязанской журналистки также рассекретили. Женщина с ярким плакатом «Я беременна» на пресс-конференции «надула» Владимира Путина. Позже выяснилось, что она обманула его дважды. Как накажут Александру Безукладову? Журналистка ли она вообще?

От Александра Малькевича, члена Общественной палаты (ОП), поступила инициатива сурово наказать журналистку из Рязани. С этим предложением он обратился к Владимиру Соловьеву, возглавляющему журналистский союз России.

Как Александра Безукладова обманула Владимира Путина

Журналистка из Рязани «надула» Путина в прямом эфире

В рамках пресс-конференции 17 декабря Владимир Путин отвечал на вопросы не только россиян, обычных граждан, но и журналистов. В числе представителей прессы была Александра Безукладова. На мероприятии она держала табличку с надписью «Я беременна». Когда журналистке дали возможность обратиться к президенту, она спросила о возможности присвоить Игорю Грекову, вице-губернатору Рязанской области, звания «Герой России». Александра Безукладова сообщила, что во время пожара он спас жизнь 7 человек.

Владимир Путин внимательно выслушал вопрос журналистки и спросил, какое отношение имеет ее беременность к вопросу-просьбе. Александра Безукладова призналась, что этой яркой табличкой она хотела привлечь его внимание.

— И мне повезло! Спасибо! – сказала журналистка.

Владимир Путин улыбнулся и констатировал:

— Понятно. Вы нас надули.

Как накажут Александру Безукладову

Журналистка из Рязани «надула» Путина в прямом эфире

Александр Малькевич считает, что Александра Безукладова должна быть серьезно наказана. Во-первых, своей табличкой она ввела в заблуждение главу России на пресс-конференции. Во-вторых, ее вопрос был постановочным. В том, что табличка – хитрый ход, журналистка призналась сразу. Позже выяснилось, что факты, изложенные Владимиру Путину, оказались искаженными, чтобы «лоббировать интересы регионального чиновника».

— Я уже не говорю о том, что журналистка оказалась директором газеты, муж ее оказался крупным чиновником областной администрации, а тот «герой», которому она просила дать звание «Героя России» — начальник ее мужа, вице-губернатор. <…> Это люди, которые за небольшие деньги или по приказу готовы выставлять себя в неприглядном дурацком свете, предавая профессию, предавая идеалы, — заявил первый замглавы комиссии по СМИ Общественной палаты Александр Малькевич.

Александр Малькевич добавил: Александра Безукладова соврала о количестве людей, которых спас Игорь Греков во время пожара, и про собранные жителями Рязани подписи в поддержку присвоения чиновнику звания «Герой России». Александр Малькевич считает, что журналистка порочит честь и профессию, поэтому она должна быть исключена из членов Союза Журналистов, председатель которого – Владимир Соловьев.

Видео с вопросом Александры Безукладовой к Владимиру Путину

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь