Домой Красота Уход за кожей с помощью аппаратной косметологии

Уход за кожей с помощью аппаратной косметологии

61
0

Переступая рубеж зрелого возраста, каждая женщина замечает предательские следы старения на своей коже. Регулярное применение тонизирующей и увлажняющей косметики — это прекрасно.

Однако приходит время, когда ее помощи уже недостаточно для борьбы с морщинами и негативными изменениями овала лица. И когда наступает такой момент, есть смысл заручиться поддержкой аппаратной косметологии icoone laser в москве.

Процедуры по лицу и телу, которые охватывает эта сфера, могут решить десятки возрастных проблем. Основные, конечно, это морщины, потеря кожей эластичности и тургора, вследствие чего обвисают скулы и подбородок, появляются некрасивые складки на шее.

Достоинство методик аппаратной косметологии smas лифтинг doublo — в их неинвазивности, безболезненности, отсутствии долгого восстановительного периода.

Все активнее с каждым годом применяется лазерное оборудование. С 30 лет и старше эффективен лазерный термолиз, показаниями к которому могут быть не только возрастные складки, но и умеренный птоз тканей, угревая сыпь, купероз, пигментные пятна и еще целый спектр косметологических недостатков.

Лазерным лучом стимулируют ткани эпидермиса на структурную регенерацию. Эрбиевый световой импульс проникает сквозь толщу дермы глубоко в ткани и, испаряя старые вялые клетки, активизирует процесс формирования новых эластичных волокон, которые образуют внутренний подтягивающий «корсет» и способствуют уменьшению морщин.

При термолизе абляция частиц эпителия происходит атравматично и равномерно. А нарастание молодых клеток продолжается в течение нескольких дней после каждого сеанса.

Таким образом, фракционное омоложение дает продолжительный лифтинг эффект, который в последующем можно подкреплять уколами биоревитализации для пополнения в тканях гиалуроновой кислоты.

Космеханика — еще одна новейшая технология «на вооружении» косметологов. Это трехмерная стимуляция поверхностных и глубоких тканей эпидермиса на аппарате Lift M-6.

В процессе проработки кожи компактной манипулой, происходит ее массаж в продольной, вертикальной и поперечной плоскостях одновременно. Это приводит к активизации естественного увеличения фибробластов, протеингликанов, эластиновых и коллагеновых волокон.

Уже на середине курса, предполагающего в среднем 5-6 процедур, полностью восстанавливается плотность коллагенового каркаса. Визуально это выражается в лифтинге лица и шеи, структурно — в качественном улучшении состояния кожи.

Поддержать хорошее состояние кожи за счет ее освобождения от омертвевших клеток поможет ультразвуковая процедура чистки. Современный аппаратный гидропилинг бережно и эффективно удаляет с поверхности эпидермиса не только грязь и кожное сало, но и застарелые скопления ороговевших клеток.

Уже после одного сеанса обработанные участки восстанавливают молодой и чистый вид. Помимо очищения, ультразвук, как и лазерный пилинг, улучшает кровоток, а значит, способствует полноценному питанию и обновлению тканей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь