Домой Новости 12 марта в России отмечают День запрета на уныние

12 марта в России отмечают День запрета на уныние

371
0

12 марта в России отмечают День запрета на уныние

На территории Российской Федерации 12 марта отмечают День запрета на уныние. Время ранней весны почти ничем не отличается от времени поздней зимы, разве что солнце все-таки появляется почаще, и греет лучше. Общая картина за окном зачастую приводит к унынию. Для творческих людей это очень опасно, ведь творческий настрой покидает их, краски блекнут, а исполнять свои прямые обязанности не хочется.

12 марта День запрета на уныние, история праздника, кто придумал

Уныние мало кому нравится, поэтому было решено ввести запрет на это чувство, и не дать ему захватить живописную и яркую территорию Российской Федерации. Для того, чтобы обойти уныние стороной, можно просто взять самые яркие и сочные краски и начать творить. Вы можете создать оберег от уныния – яркую картину, которая вернет вам вдохновение. Тогда у вас сразу же появится настоящая и живописная весна.

12 марта в России отмечают День запрета на уныние

Унывать можно в любое время, кроме весны. Ведь в этот период времени оживают даже засохшие пни, а природа шепчет нам, людям, что пора покидать свои дома и наслаждаться хорошей погодой. Весенние цветы, волнующие ароматы погоды и все прелести весны ждут нас за окном. Люди не должны опускать руки и поддаваться унынию, необходимо дать отпор этому чувству, дабы все мы могли насладиться одним из самых приятных сезонов. Дарите улыбку себе и окружающим, наслаждайтесь жизнью.

В День Запрета на Уныние
Пусть нам светит Солнца шар!
Попрощайся ты с Гордынею!
Дай болезням — Контрудар!

Кто сказал: » Весной приходит
Обострение всегда? » —
Пусть же в дом наш
Не заходит!

Будет поступь не тверда!

Ну-ка! Ну-ка! Улыбнитесь!
Нам пора встречать Весну!
Но, в Зиме не заблудитесь!
Я ей тоже подмигну!

Как на сердце станет чище!
Уж 12 дней Весны!
Мы сегодня тех поищем —
Грустью кто заражены!

И конечно же, грустящих
И унылых подбодрим!
Их Сердца, костёр таящих —
Мы в объятья заключим!

Друг, коль есть какое горе —
Всё оставим » на потом»!
А сегодня в разговоре —
Будешь в образе смешном!

Что можно делать, чтобы не унывать

Для того, чтобы не унывать, достаточно нарисовать на листочке бумаги выгнутую, как радугу, линию. Далее нужно обвести ее красным жирным кружком и перечеркнуть наискосок этой же красной чертой. Теперь мы получаем запрещающий знак, который необходимо развесить в самых печальных и тоскливых местах, например, на холодильнике, возле зеркала или над напольными весами. Также можно повесить такую картину и на работе, ведь у многих людей именно в этом месте скапливается уныние.

12 марта в России отмечают День запрета на уныние

Опускать уголки губ и предаваться этому противному чувству в этот день запрещено. Нам всем нужно больше времени тратить на улыбки, достаточно улыбнуться даже заплесневевшему кусочку сыра в холодильнике, ведь можно устроить себе праздник пиццы. Если вас раздражает свое отражение в зеркале, покажите ему язык, ведь оно нагло врет, мы все так же хороши, как и в свои пять лет. Примите ванну, сходите в душ, расслабьтесь и потанцуйте, делайте все, чтобы отогнать уныние и не дать ему заполнить ваш разум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь