Домой Новости Американская разведка сделала сенсационное заявление о происхождении коронавируса 

Американская разведка сделала сенсационное заявление о происхождении коронавируса 

225
0

Американская разведка сделала сенсационное заявление о происхождении коронавируса 

О происхождении коронавируса, который стремительно быстро захватил в свой плен весь мир, сказано уже много. Версии происходящего существуют разные. Одни склонны верить тому, что коронавирус – это изобретение природы, а вот другие утверждают, что это своего рода биологического оружие, которое специально было придумано для очистки земного шара от перенаселения.

В этот раз неожиданное заявление о происхождении коронавируса сделала Эллен Маккарти, которая является помощником государственного секретаря Соединенных Штатов Америки. Отметим, что Маккарти является главой Бюро разведки и исследований Государственного Департамента. Она утверждает, что в INR якобы не знают об искусственном происхождении вируса. Также они не знают, в каком уголке планеты находится «нулевой пациент».

У американской разведки свои данные

На сегодняшний день основная версия от Всемирной Организации здравоохранения по поводу того, откуда возник коронавирус, заключается в том, что вирус появился естественным путем. Но вот многие эксперты после своих исследований пришли к выводу, что COVID-19 на самом деле был создан искусственно. Те, кто придерживается этого мнения, уверенно говорят о том, что коронавирус – это некая часть биологического оружия. Прямых обвинений они не выдвигают, но у них есть предположения, что в этом замешаны Соединенные Штаты Америки. Самое интересное, что есть даже те, кто точно знает, в какой лаборатории этот вирус был придуман.

Американская разведка сделала сенсационное заявление о происхождении коронавируса 

Но тут, неожиданно для всех, своими мыслями по поводу всего происходящего поделилась американская разведка. В рамках видеоконференции, которая проходила под руководством неправительственной организации «Альянс разведки и национальной безопасности», глава Бюро разведки и исследований Соединенных Штатов Америки Эллен Маккарти сделала неожиданное заявление, чем удивила всех участников конференции. По словам Маккарти, на сегодняшний день ее ведомство не имеет ни одной подтвержденной информации по поводу того, что коронавирус был генетически спроектирован или каким-то другим образом подвергался воздействию. Также помощница госсекретаря отметила, что они якобы не знают, где находится «нулевой пациент», и откуда на самом деле пошёл вирус. При этом она дала понять, что, скорее всего, об этом никто никогда и не узнает.

Ранее Тедрос Аданом Габреисус, который является председателем  Всемирной организации здравоохранения, рассказывал о том, что как бы прискорбно это не звучало, но коронавирус останется с нами ещё надолго. Проблема в том, что сейчас наблюдаются повторные вспышки заражения. Сейчас речь идёт о странах, которые пострадали от смертельного вируса одними из самых первых. Также глава ВОЗ отметил, что все ещё впереди, и человечество ждут непростые испытания, связанные с коронавирусом.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь