Домой Новости Анастасия Заворотнюк, что происходит с Заворотнюк на сегодняшний день

Анастасия Заворотнюк, что происходит с Заворотнюк на сегодняшний день

169
0

Анастасия Заворотнюк,	что происходит с Заворотнюк на сегодняшний день

Персональные поклонники творчества легендарной няня Вики из «Моя прекрасная няня» все еще переживают за состояние здоровье актрисы. В последнее время родственники звезды отказываются комментировать любые слухи о состоянии Анастасии.

Не так давно российским СМИ удалось выяснить, где сейчас можно отыскать Анастасию Заворотнюк. Сообщается, что Заворотнюк якобы находится в Италии, где проходит курс-лечения. Об этом стало известно из instagram-аккаунта родственников звезды. С точностью это утверждать невозможно. Родственники никак не отреагировали на эти «выпады» со стороны журналистов.

У Заворотнюк хотят забрать годовалую дочь

Легендарная актриса может временно потерять свою дочь Милу Чернышеву. Сообщается, что дочь временно может приютить родная мать звезды кино Валентина Борисова. Такие новости были опубликованы российскими СМИ.

Анастасия Заворотнюк,	что происходит с Заворотнюк на сегодняшний день

Сообщается, что актриса может остаться без своей младшей дочери Милы, ради которой она пошла на рискованную операцию ЭКО и поплатилась собственным здоровьем. Милу может приютить родная мать звезды Валентина Борисова. Совсем еще маленькая Мила, которая появилась на свет в конце 2018 года, это главный человек, заставляющий 48-летнюю актрису бороться со своим недугом. Мама пытается выиграть раунд у судьбы каждый день, чтобы успеть дать как можно больше любви своей малышке. Вскоре появляется новость от российских СМИ, что идиллия матери и дочери может подойти к концу.

Мотивы матери Анастасии можно понять. Звезда сейчас не в состоянии позаботиться о Миле, потому что и сама нуждается в заботе и помощи. Супруг звезды, Петр Чернышев каждый день проводит на работе, пытаясь заработать деньги для семейства. Нужно огромное количество денег, чтобы хватило на содержание родных и оплачивать дорогое лечение Анастасии. С малышкой почти все время находятся чужие люди (няни). Бабушка хочет, чтобы малышка Мила ощущала больше заботы с родительской стороны, поэтому она хочет приютить девочку у себя, чтобы давать ей необходимую любовь.

Анастасия Заворотнюк,	что происходит с Заворотнюк на сегодняшний день

Иногда за маленькой Милой присматривает старшая дочь Анастасии — 24-летняя Анна. Сейчас Анне это уже не так интересно, говорят российские журналисты. Девушка, которая раньше всегда была со своей больной матерью, сейчас устала от постоянных забот и решила, что пора устроить и свою личную жизнь. Российские СМИ сообщают, что Анастасия не в состоянии заботиться о Миле, а потому она якобы не против того, что Валентина Борисова будет за ней присматривать.

Звездная пара посвятила свою премию Анастасии Заворотнюк и ее супругу

Екатерина и Александр Стриженовы побывали на премии от журнала Moda Topical. Звездная пара удостоилась награды за самые крепкие отношения в российском шоу-бизнесе. Когда пара получала награду, то Александр заявил, что все пожелания и данный приз он отсылает Анастасии и ее семье, которой сейчас необходима максимальная поддержка.

Анастасия Заворотнюк,	что происходит с Заворотнюк на сегодняшний день

Стриженовы поднялись на сцену для вручения приза и объяснили, что из-за неприятных событий прошлого года (болезнь Заворотнюк) они хотели бы разделить награду с Анастасией и ее супругом Петром. Это выступление было опубликовано в instagram-аккаунте Екатерины Стриженовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь