Домой Новости Будет ли демонстрация 1 мая в 2020 году в России

Будет ли демонстрация 1 мая в 2020 году в России

301
0

Будет ли демонстрация 1 мая в 2020 году в России

Празднование Дня весны и труда перенесли в интернет, поэтому поучаствовать и понаблюдать за праздником можно будет онлайн.

Каждый год 1 мая проходят шествия и митинги в честь Дня весны и труда по всей России. В 2020 году в связи с периодом карантина и режимом самоизоляции празднование решено провести в режиме онлайн, чтобы не подвергать жителей страны опасности заражения.

Заместитель председателя Российской Федерации независимых профсоюзов Александр Шершуков заявил, что ежегодно этот митинг посещает около 3 миллионов человек. В этом году количество аудитории в интернете будет не меньше.

Как можно принять участие в праздновании

Ранее в демонстрации могли принять участие все желающие и никого не ограничивали в праве присутствовать во время митинга. В этом году как пройдет интернет-митинг пока неизвестно. Регистрацию, которую необходимо пройти для участия, не открывли. По словам Шершукова, в этом году, несмотря на праздник в режиме онлайн, у них в планах завлечь максимальное количество участников для празднования Дня весны и труда.

Будет ли демонстрация 1 мая в 2020 году в России

Предполагается, что за день до 1 мая откроют сайт с регистрацией для принятия участия, либо же для большего интереса к контенту будут выбирать участников «рандомно» из тех, кто выявит желание.

Где все будет происходить?

Впервые в истории Праздник весны и труда будет происходить в режиме онлайн. 1 мая состоится глобальная интернет-акция профсоюзов, во время которой активисты разместят фотографии и видео, в которых будут продвигать свои поздравления, лозунги, обращение за права работников и многое другое.

Первомайская интернет-трансляция запланирована на 12 часов дня, но во сколько она начнется в действительности — пока неизвестно. Всем участникам и зрителям рекомендуется не пропускать новости об этом, так как точное время либо подтверждение этой информации скоро появится в сети.

Будет ли демонстрация 1 мая в 2020 году в России

Правительство никогда еще не сталкивалось с проведением праздников онлайн, поэтому как все пройдет неизвестно даже им. Но некоторые считают, что если трансляция пройдет успешно и зрители останутся довольны, то даже после окончания режима самоизоляции, будут периодически проводить так мероприятия. Но по словам специалистов, такое развитие событий практически невозможно по причине отсутствия выгоды в данном формате проведения праздников и мероприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь