Домой Новости “Содержанка” Дарья Мороз нашла замену Константину Богомолову

“Содержанка” Дарья Мороз нашла замену Константину Богомолову

165
0

“Содержанка” Дарья Мороз нашла замену Константину Богомолову

Вчера Агата Муцениеце пообщалась в прямом эфире с актрисой Дарьей Мороз. Муцениеце поинтересовалась, как у актрисы проходит карантин. Мороз призналась, что находиться в четырех стенах с каждым становится сложнее. Актриса призналась, что ее жизнь – это постоянное движение и общение. К счастью, Мороз нашла спасение.

Актриса призналась, что она восхищается проектом «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Мороз отметил, что именно танцы помогают ей избавиться от плохого настроения, апатии и хандры. Но это все мало кому интересно. Все с нетерпением ждали, когда Дарья Мороз начнет рассказывать о своей личной жизни. Все знают, что актриса полтора года назад пережила развод с Константином Богомоловым. Бывший муж ушел от нее к скандальной телеведущей Ксении Собчак. Если с режиссером все понятно, ведь он демонстрирует свои отношения на всю страну, то Дарья Мороз более скромна в этом вопросе. Но в прямом эфире с Муцениеце Мороз призналась, что в ее жизни появилась новая любовь.

«Это будет мой тайной»

Официальный развод Дарьи Мороз и Константина Богомолова состоялся летом 2018 года. Как стало известно позже, пара уже давно не была вместе. Они общались и встречались только ради дочери, как, в принципе, и сейчас. Все это время Мороз отказывалась от каких-либо комментариев о своей личной жизни. Всю себя после развода она посвятила работе и воспитанию дочери.

“Содержанка” Дарья Мороз нашла замену Константину Богомолову

До сегодняшнего дня все думали, что Мороз по-прежнему остается одной. Поговаривали даже, что у нее остались чувства к бывшему мужу, которые и мешают ей строить новые отношения. Но все оказалось совсем по-другому. В прямом эфире с Муцениеце актриса призналась, что в ее личной жизни все хорошо. Она встречается с мужчиной. Только вот кто ее избранник, до сих пор остаётся загадкой. По словам актрисы, ее личная жизнь под замком, рассказывать какие-то подробности, а уж тем более называть имя своего возлюбленного она точно не собирается, по крайней мере, сейчас. После таких откровений интернет-пользователи предположили, что актриса лукавит, и на самом деле у нее никого нет. А придумала она это все специально, чтобы от нее наконец отстали с подобными вопросами.

Сейчас Дарья Мороз принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Актрису поддерживает ее дочь Анна. Девочка живёт с мамой, но довольно часто бывает в гостях у папы. Напомним, что несмотря на развод, Дарья и Константин поддерживают общение ради дочери. Актриса неоднократно говорила о том, что Богомолов очень внимателен к дочери. Сейчас он активно следит за тем, чтобы дочь училась. Он проверяет, как Анна посещает дистанционные занятия и выполняет домашнее задание. А в это время Дарья балует свою дочь и старается потакать некоторым ее желаниям. Актриса понимает,что это неправильно, но отказывать дочери ей очень тяжело. Так, например, Мороз покрасила дочери кончики волос в розовый цвет и сделала ей яркий маникюр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь