Домой Новости Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

10
0

Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

Москва, 15.11.2020, 05:00:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти актера. Ее слова передает «Комсомольская правда» в субботу, 14 ноября.

Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

«Для меня он умер три года [назад], когда меня лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним. Ведь он был со мной почти половину моей жизни», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Она добавила, что Джигарханян мог бы прожить дольше, если бы его не лишили возможности «оставаться на виду и быть востребованным»: «Он вел совершенно закрытый образ жизни, который я бы ему не пожелала».

Бывшая супруга артиста отметила, что не знает, пойдет ли на его похороны.

Джигарханян умер утром 14 ноября. По предварительным данным, причиной смерти стал отказ почек. Народному артисту СССР было 85 лет. Его похоронят на Ваганьковском кладбище 17 ноября.

Раскрыта причина смерти Армена Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался из-за отказа почек. Причину его смерти раскрыли «Московскому комсомольцу» в окружении артиста.

Как пояснили собеседники издания, смерть Джигарханяна констатировали врачи больницы, в которой он находился.

Джигарханян умер утром в субботу, 14 ноября. Его друг Артур Согомонян отмечал, что причиной кончины артиста стали возраст и болезни, от которых тот страдал.

В последние годы Джигарханян часто попадал в больницу. В июне 2020-го его госпитализировали в тяжелом состоянии с инсультом. Тогда его бывшая жена Виталина Цимбалюк-Романовская пояснила, что состояние актера ухудшилось из-за сидячего образа жизни, который он вел в самоизоляции.

В августе прошлого года его также госпитализировали, однако позже заявили, что артист проходит плановый осмотр. В 2018 году Джигарханян попадал в больницу пять раз.

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«С прискорбием узнал о кончине Армена Борисовича Джигарханяна — великого актёра, светлого, удивительно одарённого и обаятельного человека. Это огромная утрата для отечественной культуры, для миллионов людей в России и других странах, для всех нас», — отметил Путин.

Актёр Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября.

Бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская в беседе с телеканалом «Звезда» назвала смерть актёра невосполнимой утратой для российского театра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь