Домой Новости Претендентов немало: кому достанется наследство Армена Джигарханяна

Претендентов немало: кому достанется наследство Армена Джигарханяна

10
0

Претендентов немало: кому достанется наследство Армена Джигарханяна

Москва, 15.11.2020, 05:05:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

Сообщение о том, что 14 ноября 2020-го года перестало биться великое сердце талантливого актера театра и кино, народного артиста СССР Армена Джигарханяна, потрясло миллионы его поклонников.

Теперь же главным вопросом стал — кому достанется многомиллионное наследство Джигарханяна? Ведь несмотря на то, что у актера не осталось ни детей, ни официальных жён, видимо, претендентов найдется немало.

Ушел Джигарханян — ушла эпоха

Претендентов немало: кому достанется наследство Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян за свою жизнь достиг славы самого востребованного актера.

Стало известно, что умерший на 86-м году жизни Армен Борисович в последнее время очень болел. Об этом сообщил его близкий друг Артур Согомонян, который отметил, что сердце актера остановилось 14 ноября в шесть часов утра.

По словам Согомоняна, причиной кончины актера стал его преклонный возраст и серьезные болезни, которые проявились в последнее время. Так, в апреле 2018-го Джигарханяна госпитализировали с инфарктом, он пережил кому. После восстановления снова вернулся работать в театр. Но потом был еще ряд госпитализаций и подозрения на невралгию и гипертонический криз. Ничего серьезного не выявили, но Джигарханяну посоветовали регулярно проходить обследования.

Поклонники Армена Джигарханяна говорят, что ушел он — ушла целая эпоха кино.

Кому достанется наследство Джигарханяна?

Претендентов немало: кому достанется наследство Армена Джигарханяна

Всего один день нет режиссёра и великого актера Армена Джигарханяна, а правозащитники уже в полной боевой готовности, ожидают громких дел по разделу его имущества.

У Армена Борисовича была относительно тихая и счастливая жизнь. Конечно, были в ней трагические моменты, но коллеги, женщины, зрители его просто обожали!

Первую жену (гражданскую) Аллу Ванновскую актер потерял очень рано — их дочке было всего два года. Алла болела тяжелым генетическим заболеванием, которое, к сожалению, передалось и их совместной дочери Елене. Последняя погибла трагически, уснув в автомобиле в гараже и надышавшись угарного газа.

Второй женой Джигарханяна — на этот раз официальной — стала актриса Татьяна Власова, которая была его верной спутницей на более чем полвека. Однако в 2015-м году Армен Джигарханян влюбился в молоденькую Виталину Цымбалюк-Романовскую, на которой даже официально женился, несмотря на уговоры друзей и поклонников этого не делать. Этот неравный брак не продержался и двух лет — Виталина не отличалась верностью, да и подозревалась в крупных хищениях и постоянном воровстве у своего же мужа.

Сама Цымбалюк-Романовская все это, конечно же, опровергала. Но Джигарханян уже не мог ей верить, и пара официально рассталась в 2017-м.

Претендентов немало: кому достанется наследство Армена Джигарханяна

Почти весь последний год жизни с актером провела его вторая экс-супруга Татьяна Власова, которая вернулась в Россию из Соединенных Штатов Америки специально, чтобы за ним ухаживать. Сама Власова призналась, что она давно простила Джигарханяна, ведь их связывает не только полвека совместной жизни, и даже не любовь, а пережитые моменты как огромной радости, так и непоправимого горя…

Исходя из такой небогатой на события личной жизни актера, юристы говорят, что претендентов на его наследство немного, но тем не менее никто не ждет мирного раздела имущества. Утверждают, что за него разразится «не просто война, а война ожесточенная». Дело в том, что если окажется, что Джигарханян составил завещание, появятся его наследники, которые обратятся к нотариусу, а это даст старт судебным войнам.

В первую очередь претендентом на наследство Армена Джигарханяна может претендовать сын Татьяны Власовой — Степан, которого актер в свое время усыновил. Бывшие жёны не имеют права на имущество актера, если они, конечно, не указаны в завещании, говорят юристы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь