Домой Новости Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

144
0

Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

Раз в четыре года мы входим в високосный год, когда в году наступает 366 дней. На протяжении многих столетий такой период считается очень опасным.

Наступивший 2020 год проходит под покровительством Крысы. Первый знак восточного гороскопа, Крысу, на Востоке считают вестником перемен. Перемены это всегда сложно и непредсказуемо. а особенно когда это еще и високосный год. На 2020 год провидцы дали много предсказаний, и большая часть из них не слишком приятные и радостные.

А вызнали, что високосный год носит еще другое название – имя Касьяна, который был необычайно ленивым крестьянином. По преданию, Бога возмутило поведение Касьяна, когда тот направлялся в рай. Ленивый парень отказал в помощи другому крестьянину, который просил о ней, потому что не мог вытащить телегу из грязи. Поэтому Господь наказал его и назвал немилостивым. Он также предрек, что люди будут вспоминать его существование лишь раз в четыре года, когда в их жизни будет много несчастья.

Самые важные предсказания на високосный 2020 год

Астрологи связывают с 2020 годом много глобальных событий. Видя все события, которые сейчас происходят по всей планеты, они не ошиблись.

Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

Великая предсказательница Ванга рассказывала о том, что мир настигнет страшная катастрофа в зеркальном году. Она говорила, что люди будут падать и умирать на улицах, а мир охватит страшная эпидемия. Некоторые историки неправильно истолковывали ее фразы и поэтому первоначально с пандемией коронавируса ее предсказания никто не связывал.

Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

А вот Нострадамус для 2020 года предрек большие перемены в обществе, причем в глобальном масштабе. По мнению расшифровщиков древнего астролога, человечество в этом году пересмотрит свои приоритеты: во главу угла будут поставлены не материальные ценности, а духовные, в том числе любовь, дружба и здоровье. Что ж, вероятно такое предсказание, когда люди по всему миру из-за пандемии коронавируса все реже покидают пределы собственных домов и стали гораздо внимательнее к близким, своему самочувствию и профилактике инфекции, довольно близко к происходящим событиям.

Кроме того, предполагается, что Нострадамус также предсказал страшные пожары в разных уголках мира и серьезные изменения на финансовом рынке (что уже можно наблюдать сейчас). Указание на этом можно найти в одном из стихов:

“О какая дороговизна! Но два великих благодетеля /добряка/

Принесут помощь отовсюду, по земле и по морю”.

А пока мир пристально следит за экономической ситуацией, ждет “добряков” и гадает, какое из предсказаний окажется наиболее приближенным к реальности.

Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

Свой прогноз на 2020 год дал Павел Глоба. По его мнению, год станет переломным. Причем, опять-таки, в мировом масштабе. К этому располагает соединение самых больших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. Последний раз подобное случилось около 20 лет назад, и тогда финансовый рынок тоже переживал большие изменения.

Запреты на високосный год

Високосный год наступает раз в четыре года. В это время длительность календарного года увеличивается на сутки, а люди получают почву для размышлений. Как правило, речь идет о множестве суеверий, связанных с високосным годом. Многие люди до сих пор встречают его наступление с осторожностью.

Что переживут люди в високосный 2020 год, предсказания

Что категорически нельзя делать в високосный год

  • Покупать или продавать животных;
  • Венчаться и делать свадьбу (только в отдельные дни);
  • Начинать собственное дело;
  • Менять работу;
  • Покупать жилье;
  • Беременеть и рожать детей;
  • Рассказывать кому-то о своих делах;
  • Сеять и сажать;
  • Нельзя ничего покупать на смерть, иначе она скоро наступит;
  • Не стоит подбирать с земли круглые предметы – не к добру;
  • Если у девушки начнутся первый раз критические дни, то об этом нельзя никому говорить из женского пола (подруге, сестре или бабушке). Иначе украдут ее женское счастье. Исключением является мама, с которой можно поделиться этой радостью;
  • Нельзя собирать грибы и траву, особенно на Ивана Купала;
  • Беременной женщине нельзя стричь волосы до родов.
  • Не стоит менять место работы и жительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь