Домой Новости Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе...

Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе с женой?

256
0

Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе с женой?

Российские СМИ сообщают, что в последнее время отношения мужа и жены значительно испортились. Поклонники пары переживают, что влюбленные могут расстаться из-за неадекватного поведения Джигана. Оксана Самойлова, судя по всему, не может смириться с поведением супруга и сильно переживает.

Что случилось с Джиганом, что он натворил

В конце февраля 2020 года жизнь Оксаны Самойловой казалась идеальной. У пары уже подрастают три девочки, теперь родился и долгожданный мальчик, которого назвали Давидом. Заботливый супруг подарил Оксане множество букетов цветов, а также показал ей новый дом в Соединенных Штатах, где пара собиралась пробыть какое-то время. Не так давно Оксана заявила, что сильно скучает по России. Поклонники сразу же начали беспокоиться, что Самойлова некомфортно себя чувствует вдали от дома, в особенности, из-за недавних поступков супруга.

Недавно рэпер Джиган вышел в прямой эфир Instagram, где много ругался матом, выпивал и оскорблял подписчиков. Позже появилось видео, на котором заметно, что рэпер сбрил бороду и брови. Поклонники считают, что Джиган находится не дома с детьми, а в другом районе Майами. Метка показывает, что артист находится в Palm Beach Shores Rehab.

Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе с женой?

Поклонники переживают, что из-за этих выходок у Оксаны началась депрессия. Недавно модель опубликовала stories, где написала, что больше не хочет просыпаться в этом мире. Неизвестно где именно сейчас находится сам Джиган, но он не оставляет попыток помириться с супругой. Музыкант очень трогательно поздравил модель с 8 марта в соцсетях. Артист написал, что будет любить Самойлову вечно, ведь она спасла его жизнь.

Куда пропала его жена Оксана Самойлова

Жена музыканта несколько дней не появлялась в соцсетях после того, как Джиган попал в наркологическую клинику. Наконец модель опубликовала первый пост после конфликтной ситуации, она дала понять фанатам, что в семье не все так хорошо, как хотелось бы. Оксана заявила, что у нее есть дети и это главное.

Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе с женой?

Поклонники звездной пары сразу же поняли, что девушка поссорилась с рэпером, который несколько дней публично приносит извинения своей супруге. Мать четырех детей поддержали многие звезды отечественной эстрады. Ольга Бузова рекомендует Оксане сохранять спокойствие, а Вера Брежнева написала, что ей стоит сохранить себя.

Оксана Самойлова может развестись с Джиганом

Еще не так давно у артиста появился долгожданный сын, а Оксана Самойлова регулярно баловала поклонников фотографиями счастливой семейной жизни.

«Понять, какие чувства мы испытали, смогут лишь родители трех девочек или трех мальчиков. Я действительно не могла поверить в это целый месяц. Даже сейчас смотрю на сына и не верю, что вот он, наш сынок», — признавалась модель.

Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе с женой?

Вскоре идеальная жизнь модели и артиста начала рушиться. Никто не знал, что Джиган может себя вести таким образом. Вначале рэпер выходил в прямые эфиры и оскорблял подписчиков, он был в состоянии алкогольного опьянения, затем он сбрил бороду и брови и просил пятилетнюю дочь принести ему бутылку пива. Вскоре произошел конфликт с рэпером Гуфом, который обвинил Джигана в изменах. Гуф в ответ на оскорбления Джигана заявил, что хочет в следующий раз увидеть его на старом месте в стриптиз-клубе, тем самым рэпер подорвал репутацию Джигана.

После этого появились слухи, что Самойловой показали видеозапись, на которой видно, как ее супруг изменяет ей с другой женщиной. Кроме того, музыкант якобы поднял руку на Оксану и своих детей. В итоге модель якобы выгнала музыканта из дома и собирается подавать на развод.

Через некоторое время артист опубликовал видео, где появился перед поклонниками в белом халате. Он заявил, что лечится в «психушке», у него все хорошо и его отлично кормят.

Фанаты напали на Веру Брежневу за поддержку жены Джигана

Юзеры в социальных сетях считают, что Вера Брежнева не должна поддерживать жену Джигана — Оксану Самойлову. Поклонники говорят, что артистка и сама имеет не самую хорошую репутацию, ведь она увела Константина Меладзе из семьи.

Что случилось с рэпером Джиганом, и почему ходят слухи о его разводе с женой?

После скандала вокруг семьи Джигана многие звезды отечественной эстрады решили поддержать Оксану Самойлову. Не так давно модель вышла на связь с поклонниками впервые после того, как ее супруга поместили в клинику. Певица Вера Брежнева в комментариях к посту написала, что Оксане нужно сохранять себя и послала ей «лучи поддержки».

Под комментарием артистки высказались более 500 человек. Большая часть людей заявила, что Вера якобы увела из семьи своего нынешнего мужа Константина Меладзе. Подписчики уверены, что это Самойлова должна давать советы, как сохранить семью, но никак не Брежнева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь