Домой Новости Что связывает холостяка Антона Криворотова и модель Лизу Адаменко?

Что связывает холостяка Антона Криворотова и модель Лизу Адаменко?

410
0

Что связывает холостяка Антона Криворотова и модель Лизу Адаменко?

Не так давно стартовал новый сезон популярного шоу «Холостяк». Главным героем нового сезона стал стоматолог Антон Криворотов. Как и обещали создатели передачи, на этот раз главный герой не является представителем шоу-бизнеса, он обычный человек.

Лиза Адаменко и Антон Криворотов, что их связывает на самом деле

Красотки еще не успели даже прилететь в солнечную Португалию и поселиться на роскошной вилле, как возник первый конфликт. Конкурентки не смогли поделить комнаты, где им предстоит жить в ближайшие несколько недель. В итоге личная неприязнь дам привела к плачевным последствиям: из-за жестокого розыгрыша одной из участниц другая участница получила нервный срыв.

Что связывает холостяка Антона Криворотова и модель Лизу Адаменко?

Через некоторое время для того, чтобы узнать всех девушек, Антон Криворотов решил устроить вечеринку, однако все пошло не так, как он планировал. В итоге веселье завершилось слезами, обидами и даже упреками, ведь главный герой уделял одной из красоток больше внимания, чем остальным. Ярче всех свое недовольство по этому поводу высказала модель Елизавета Адаменко. Вполне вероятно, что в отместку девушка рассказала секрет, который связывает ее с Антоном, после чего стоматолог вызвал модель на серьезную беседу.

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко сорвалась с большой высоты во время отдыха с бойфрендом

Похоже, что Елизавета Адаменко ведет двойную игру, она борется за сердце главного героя проекта Антона Криворотова. Модель одновременно продолжает общаться со своим бойфрендом Кириллом Дубровиным, который более известен под псевдонимом Рептар. У пары был роман еще до начала съемок очередного сезона «Холостяка», однако даже во время съемок роман продолжился. Интересно, что влюбленные не так давно отдыхали в Барселоне, где с Елизаветой произошел неприятный инцидент. Модель хотела сделать фотографию местной достопримечательности, но поскользнулась. Девушка заявила, что сорвалась с высоты второго этажа и сделала «сальто» в воздухе.

Что связывает холостяка Антона Криворотова и модель Лизу Адаменко?

Бойфренд Елизаветы, рэпер Кирилл решил вызвать скорую. Медики сразу же госпитализировали модель. Девушка отделалась не слишком серьезными травмами, и смогла полноценно принять участие в шоу «Холостяк».

Недавно Кирилл Дубровин опубликовал новый трек под названием «Падаю вниз», который он посвятил тем, кто разбивал его сердце.

«Это мой первый попсовый трек, можно его назвать сопливым. На протяжении пяти лет я состоял в отношениях. Вы сами вправе думать, кому он посвящен, моей бывшей или же Лизе», – заявил музыкант.

Кирилла не волнует скандальное прошлое Елизаветы – он готов ждать ее с шоу. Стоит напомнить, что когда модель достигла 18-летнего возраста, она вышла замуж за топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Этот брак продлился недолго, чего многие и ожидали. Модель обвинила мужа в насилии.

Что связывает холостяка Антона Криворотова и модель Лизу Адаменко?

«У меня болят ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Мне пришлось провести в клинике целые сутки. Я не хочу видеть своего супруга и боюсь его, поэтому я написала заявление в правоохранительные органы. Сейчас я прошу следователей сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне. Я не знаю, что мне делать», – говорила модель два года назад.

Супруг Елизаветы обвинил модель в измене, однако она попыталась оправдаться.

«Я не изменяла своему супругу. На тот момент мы уже расстались, и у меня были отношения с гражданином Соединенных Штатов. Мы не живем вместе с осени. Видео с ним было на моем Ipad, однако его взломали, и это видео мне на почту прислал бывший супруг. Позже мою почту тоже взломали, как и все мои социальные сети. Бог простит моего супруга и я прощу, ведь я никому ничего плохого не сделала, я не понимаю, зачем нужно было предавать меня таким вот образом», – говорила тогда девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь