Домой Новости Можно ли покупать товары на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса в 2020...

Можно ли покупать товары на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса в 2020 году?

475
0

Можно ли покупать товары на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса в 2020 году?

Коронавирусная инфекция охватывает весь мир. Сейчас про это пишут абсолютно все СМИ. Следует рассказать подробнее, чего все так боятся.

Стоит ли совершать покупки на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса?

Из-за коронавируса у многих отбилось желание заказывать товары с китайской платформы «АлиЭкспресс». На самом же деле люди в чем-то правы. Сейчас действительно опасно делать подобные заказы. Опасность пришла оттуда, откуда не ждали. Тем не менее, люди все еще задаются вопросом, можно ли заказывать с китайской платформы чехлы, кабели и другие мелочи, к которым люди так привыкли.

Можно ли покупать товары на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса в 2020 году?

Кроме бытовых вещей, которые нужны каждому, многие заказывают на платформе товары, которые помогают людям зарабатывать. Это касается мастеров, которые занимаются ремонтом различных устройств, они заказывают на платформе расходники. Также это нужно тем, кто привык мастерить, в том числе и на заказ. Несмотря на наличие большого количества тематических магазинов, многие люди привыкли заказывать вещи из Китая.

Многие люди покупают наушники, смартфоны, инструменты и товары для дома. Именно поэтому люди намного чаще стали задавать себе вопрос, стоит ли заказывать товары во время распространения коронавируса. На самом деле, покупки с китайской платформы абсолютно безопасны.

В ВОЗ признали посылки из Китая полностью безопасными

Представители ВОЗ заявили, что заказывать посылки из КНР, где сейчас бушует коронавирус, можно совершенно не беспокоясь за свое здоровье. Благодаря тщательному изучению и многим тестам удалось узнать, что посылки не представляют никакой опасности.

Можно ли покупать товары на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса в 2020 году?

«Люди, которые получают посылки из КНР, не подвергаются риску заражения вирусом COVID-19. Исходя из проведенного анализа нам известно, что на объектах, таких как письма и посылки, вирусы не способны жить долго», – заявили представители ВОЗ.

Безопасны ли посылки AliExpress из Китая? Передается ли коронавирус через посылки из Китая? Можно ли заразиться через посылки?

Согласно данным ВОЗ, а также Роспотребнадзора и других независимых экспертов в России и мире, заразиться коронавирусом через посылку невозможно. Впрочем, безопасны и другие товары из КНР на полках российских магазинов, которые были доставлены в это время. Если вы получили посылку из КНР, можете смело ее открывать.

Можно ли покупать товары на Алиэкспресс во время эпидемии коронавируса в 2020 году?

Придёт ли мне товар, если я его закажу из Китая сейчас?

Товар придет, Необходимо понимать, что из-за ситуации с коронавирусом некоторые производители и продавцы находятся на каникулах, сроки доставки могут быть увеличены.

Я могу отказаться от посылки в таком случае?

Вы можете отказаться от посылки, деньги вам вернут полностью.

Могу ли я как-то заказать товары с AliExpress без задержки?

Да, возможно. Многие товары из Поднебесной доставляются без задержек. На китайской платформе есть товары не только из КНР, но и из Турции, Италии, Испании и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь