Домой Новости Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

237
0

Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Имя Олеси Казаченко стало известно на всю страну с первых эфиров вокального проекта «Голос. Дети» 7 сезон. Она покорила своим голосом и манерой исполнения всех наставников шоу, ведь на прослушивании к девочке повернулись все три наставника: Валерий Меладзе, Полина Гагарина, реп-исполнитель «Баста».

Олеся пошла в команду «Басты» и не ошиблась. Ведь именно он дал девочке дорогу в финал и именно его наставления помогли Олесе Казаченко победить в седьмом сезоне «Голос. Дети».

Биография Олеси Казаченко

Олеся Казаченко родилась в 16 августа 2009 года в Подмосковье.

Учебу в ногинской средней школе совмещает с учебой в музыкальной школе, где занимается вокалом и игрой на фортепиано. Кроме этого, девочка учится игре на гитаре и укулеле.

В свободное время Олеся любит слушать корейскую поп-музыку и снимать видеоролики.

Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Чья она дочь: родители Олеси Козаченко

Родителей юной певицы зовут Мария и Николай. Мама Олеси также имеет музыкальное образование – в детстве она закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Олеся не единственный ребенок в семье. У нее есть младшая сестричка, которая родилась в 2018 году. Зовут ее Алиса. Юная певица любит свою младшую сестричку и часто выкладывает фото с ней на своей странице в Instagram.

Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

У семьи Казаченко много домашних любимцев, которые, можно сказать, стали членами их семьи: самоедская собака Буся, британский кот Максик, а в прошлом году семья Казаченко приютила нового питомца Марти, которого выгнали предыдущие хозяева.

Нельзя не рассказать про бабушку Олеси Казаченко – Аллу Петровну Казаченко, которая также участвует в воспитании внучки. Алла Петрова работает заведующей в школе, где учится Олеся. Также бабушка преподает внучке уроки игры на фортепиано.

Достижения Олеси Казаченко

Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Несмотря на свой юный возраст, у девочки уже немало побед. Олеся Казаченко – лауреат І степени Международного конкурса «Жемчужина талантов» и телевизионного конкурса «Талант-2019». Она победительница ІV Международного вокального конкурса «Я пою» и Гран-при ІV Всероссийского фестиваля эстрадного и джазового вокала «Джазарт».

В 2019 году Олеся принимала участие в шоу «Главная роль». Также в прошлом году она вошла в полуфинал российского национального отборочного тура на «Детское Евровидение».

Чья дочь Олеся Казаченко, победительница шоу «Голос. Дети» в 2020 году

2020 год для Олеси, скорее всего, станет одним из самых ярких и зрелищных. Именно этот год подарил ей победу в вокальном шоу «Голос. Дети», 7 сезон.

Какие песни исполняла Олеся Казаченко на шоу «Голос. Дети» 7 сезон

13 марта состоялись прослушивания вокального проекта «Голос. Дети» 7 сезон. Этот день для Олеси один из самых эмоциональных, так как девочка еле сдерживала слезы, когда к ней повернулись все три наставника. В этот день она исполнила песню американской певицы Андры Дей «Rise up».

В финале девочка выступала с песней Бони Тайлер «Total Eclipse Of The Heart» и прошла в суперфинал, а победу в седьмом сезоне «Голос. Дети» Олесе Казаченко принесла песня «Миллионы алых роз» Аллы Пугачевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь