Домой Новости Депутат Госдумы оценил стиль Путина  

Депутат Госдумы оценил стиль Путина  

70
0

Депутат Госдумы оценил стиль Путина  

Депутат Государственной думы России Алексей Журавлев дал интервью журналистам, в котором озвучил свои оценки стиля общения президента Владимира Путина с чиновниками.

Г-н Журавлев констатировал, что глава государства разговаривал с парламентариями «строго», и «местами даже жестко». Однако, именно данный стиль подходит для разговоров с чиновниками, полагает депутат.

Свое мнение депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев высказал после очередного обращения Владимира Путина к россиянам и совещания, которое президент провел с парламентариями и руководителями регионов.

Как Путин общается с чиновниками в экстремальных условиях

На своей странице в соцсети Twitter Алексей Журавлев дал оценку стилю общения президента РФ Владимира Путина с подчиненными. Депутат выразил уверенность в том, что в условиях экстремальной ситуации, в которой все сегодня оказались, беседовать с чиновниками нужно именно так, как это делает глава государства.

«Президент говорил строго, а местами даже жестко, понимая, что только такой стиль наиболее подходит для разговора с чиновниками, особенно в экстремальной ситуации», — констатировал российский парламентарий.

Предпринимаемые правительством России меры, направленные на борьбу с коронавирусом, Владимир Путин охарактеризовал как в целом удовлетворительные. Между тем, президент выступил с призывом не останавливаться, а работать на опережение, систематически повышая как объемы, так и темпы реализации всех важнейших задач.

Поручения Путина

Правительству, руководителям регионов и представителям бизнеса президент России поручил подготовить общенациональный план действий, ориентированный на нормализацию деловой жизни страны, на восстановление занятости и доходов населения. Это повлечет за собой рост показателей отечественной экономики, выразил уверенность г-н Путин.

Глава российского государства подчеркнул, что к этой работе необходимо приступить незамедлительно.

В ходе совещания было отмечено, в частности, что правительство многое сделало для того, чтобы сдержать стремительное распространение коронавирусной инфекции по стране, однако, общее положение дел все равно продолжает оставаться крайне сложным.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь