Домой Новости Девушка с самыми большими губами в мире показала результат 20-й пластической операции

Девушка с самыми большими губами в мире показала результат 20-й пластической операции

113
0

Девушка с самыми большими губами в мире показала результат 20-й пластической операции

Иногда поклонники идут на самые сумасшедшие шаги, чтобы хоть немного быть похожим на своего кумира. Бывают случаи, когда люди даже меняют пол. В этот раз речь пойдет о девушке по имени Андреа Иванова. Всю жизнь девушка мечтала быть похожей на Барби.

По мнению девушки, чтобы иметь максимальную схожесть с куклой, ей не хватает больших губ. Иванова настроена серьезно, и сейчас ее цель – сделать самые большие губы в мире. Недавно жительница Болгарии перенесла двадцатую пластическую операцию.

Полное перевоплощение

На протяжении всего прошлого года жительница Болгарии Андреа Иванова уверенно шла к своей цели. Своим подписчикам в социальных сетях она писала о том, что ее ничто и никто не может остановить на пути к цели. Многие уговаривают ее остановиться, ведь губы и так уже огромные, и имеют не особо привлекательный вид. Андреа никого слушать не хочет, и уже к сентябрю 2019 года она перенесла 17 операцию по увеличению губ. Отметим, что девушка делает специальные инъекции гиалуроновой кислотой. И вот после двадцатой операции Андреа решила поделиться результатом со своими подписчиками.

Девушка с самыми большими губами в мире показала результат 20-й пластической операции

На своей страничке Иванова выложила фото с огромными губами, а внизу рассказала, что после операции ей очень тяжело кушать, но врачи пообещали ей, что через несколько дней все пройдет. Несмотря на критику в ее адрес, Андреа все нравится, она невероятно рада своим новым губам. Как утверждает девушка, она стала больше получать комплиментов от мужчин. В этом ее подписчики очень усомнились, ведь, новые губы, по их мнению, просто «ужасны». Как утверждает блогер, она посетила абсолютно все клиники своего города, и сделала все процедуры с губами, которые только возможно.

На все, что пишут подписчики, а это, в основном, негативные комментарии, девушка никак не реагирует. Андреа отметила, что мнение окружающих ее не волнует, самое главное, что она сама себе нравится. Блогер уверена, что жить по стандартам – это очень скучно. Жизнь одна, и прожить ее нужно так, как хочется тебе, а не так, как считают окружающие.

Отметим, что не только губы поддались хирургическому вмешательству. Андреа Иванова увеличила грудь и сделала ринопластику. Свою жизнь без косметики девушка не представляет. Ежедневно она делает невероятно яркий макияж, который завершает накладными ресницами, достающими до бровей. Что касается одежды, то она должна быть тоже яркой, и обязательного розового цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь