Домой Новости Дима Билан рассказал о проблемах с алкоголем

Дима Билан рассказал о проблемах с алкоголем

179
0

Дима Билан рассказал о проблемах с алкоголем

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан признался о своих проблемах с алкоголем. Сенсационное заявление артист сделал в рамках программы «А поговорить?» на YouTube.

В конце 2019 года Дима Билан стал участником популярной программы на Ютуб. Журналистка Ирина Шихман задала неудобные вопросы артисту, а тот искренне на них ответил.

Интервью Билана в программе «А поговорить?»

Дима Билан раскрыл причину своей депрессии и проблем с алкоголем. Оказывается личная жизнь, отсутствие семьи — именно эти проблемы привели к депрессии артиста и злоупотреблению крепкими спиртосодержащими напитками.

Пьяный Билан на концерте в Самаре

О том, что у Билана есть серьезные проблемы с алкоголем сталот известно еще в сентябре прошлого года. После концерта в Самаре поклонники ужаснулись — Дима вышел изрядно пьяным на сцену. «Зажигательные» танцы говорили сами за себя.

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев посмотрел фрагменты выступления звезды российской эстрады на Дне города в Самаре и согласился со многими зрителями, что поведение исполнителя выглядит странно. Судя по видео, которые взорвали соцсети, артист то вёл себя заторможенно, смотрел вдаль и исполнял «космические» танцы, то носился по сцене в приливе энергии, забывая петь в микрофон.

Лилия Абрамова и Билан любовники, правда или нет

Поклонники Димы Билана в шоке: популярная 50-летняя блогер Лилия Абрамова, известная под ником TatarkaFM, не стесняется говорить о любви к известному певцу. Так, в одном из комментариев к совместному фото с Димой Биланом она призналась ему в любви и ниже пояснила, что он… ее любовник.

«Люблю тебя, пацанчик. Ну ты помнишь, что я тебе говорю все время», – написала блогер под снимком.

А когда Дима ответил ей «Как же я вас полюбил», Лилия без стеснения заметила: «Дома поговорим!»

Один из комментаторов заинтересовался такой игривой перепиской и спросил: «А Билан твой муж?». На что Абрамова ответила коротко: «Нет, любовник».

Поклонники блогерши сочли это шуткой, ведь известно, что все ее семейство не гнушается хайпом. Младший сын Татарки пародирует в Инстаграм Грету Тунберг, старший Алан танцует на камеру эротические танцы в блестящем топе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь