Домой Новости Дмитрий Шепелев довел сестру Жанны Фриске до слез

Дмитрий Шепелев довел сестру Жанны Фриске до слез

198
0

Дмитрий Шепелев довел сестру Жанны Фриске до слез

Об отношениях Дмитрия Шепелева и семьи его покойной супруги Жанны Фриске говорят уже давно. Ни для кого не секрет, что их отношения довольно натянуты. Они публично позволяют себе оскорбления в адрес друг друга. Но неожиданно для всех телеведущий трогательно поздравил сестру Жанны Фриске Наталью с днем рождения.

Для многих такое поведение стало полной неожиданностью. Интересно, что же повлияло на такое решение, почему он решил сделать такой сюрприз Наталье?

Трогательное поздравление

Дмитрий Шепелев создал для своего сына Платона отдельную страничку в Инстаграме, где периодически выкладывает его фото и интересные посты. В этот раз на странице Шепелева появился пост, посвященный его тёте Наталье Фриске. Пост сопровождался видеозаписью. Таким образом телеведущий поздравил Наталью с днем рождения.

Дмитрий Шепелев довел сестру Жанны Фриске до слез

Поздравление было написано от имени Платона. В нем говорится, что он обнимает и целует свою тётю крепко. Также от имени Платона Дмитрий Шепелев пожелал Наталье здоровья и хорошего настроения.

В ответ на это сестра покойной артистки призналась, что это поздравление тронуло ее до глубины души. Своим подписчикам она призналась, что на ее глазах даже появились слезы радости. Отметим, что Наталья через социальные сети очень часто поздравляет племянника с различными праздниками. В частности, Наталья поздравила таким образом Платона с его семилетием.

Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал это поздравление. Но поклонники телеведущего и семьи Фриске верят: все это может говорить о том, что отношения между ними постепенно налаживаются. Отметим, что семья Фриске по-прежнему не может видеться с Платоном, когда им захочется.

На страничке сына Платона Дмитрий Шепелев периодически выкладывает фото из своего семейного архива. Так совсем недавно он выложил фото, на котором он вместе с сыном Платоном весело играют в игры. Также на страничке иногда появляются отрывки из интервью покойной матери Жанны Фриске. Как рассказывают подписчики Платона, его страничка стала неким семейным альбомом.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в 2015 году. С тех пор ее семья не имеет возможности общаться с сыном Жанны Платоном. Дмитрий Шепелев категорически против их общения, с чем это связано – доподлинно не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь